BESTKINO.SU

Маски смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Маски полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Маски
Оригинальное название
Маски-Шоу
Год
Страна
Украина
Слоган
Режиссер
Премьера мир
Время

Описание фильма «Маски»

В 1984 году в Одессе появилась оригинальная комическая группа под руководством Георгия Делиева. Комик-группа, которая стала называться «Маски-Шоу» поражала зрителей великолепной пластикой, качественной пантомимы и неповторимым стилем. Георгий Делиев сумел объединить в этом шоу и классический Дель Арте, и театр абсурда, и традиции великих комиков начала прошлого века – Бастона Китона, Чарли Чаплина с неповторимым одесским юмором и европейской клоунадой. Концерты «Масок» собирали полные залы во многих городах еще Советского Союза, не говоря уж  об Одессе, где «Маски-Шоу» были кумирами публики.

Любой актер коллектива является великолепной личностью, создавшие свои уникальные образы. Сочетание таких образов и создает такое феерическое шоу, своего рода сплав пластики пантомимы, клоунады, хореографии, трюков, облаченные в фантастические сюжеты.

В 1991 году Георгий Делиев и его коллеги осуществили запуск пилотного проекта, который пародировал современность стилями буффонады начала прошлого века. Проект оказался чрезвычайно успешным, и авторы назвали свое новое детище «Маски-Шоу». Началось производство серии короткометражных фильмов, герои которых уже давно живут своей, собственной жизнью. Шоу Георгия Делиева успело собрать солидную коллекцию призов и наград, как на отечественном ТВ, так и за рубежом.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Маски" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Маски» бесплатно в хорошем качестве

1

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.