BESTKINO.SU

Штрафбат смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Штрафбат полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Штрафбат
Оригинальное название
Штрафбат
Год
Страна
Россия
Слоган
Жанр
Премьера мир
20 сентября 2004
Время

Описание фильма «Штрафбат»

Телевизионный сериал «Штрафбат» создан в России в 2004 году. Снял эту военную драму режиссер Николай Досталь по сценарию Эдуарда Володарского. Продюсер Владимир Досталь выпустил этот жесткий и правдивый сериал на экраны 20 сентября 2004 года.

В сериале «Штрафбат» показана война изнутри, зритель видит грязь и кровь, подлость и трусость, мужество и героизм, без которых не было бы великой победы. Картина является художественным произведением, в котором авторы постарались показать дух происходящего и его трагические составляющие.

Авторы сумели привлечь к съемкам таких артистов, смотреть на игру которых спокойно невозможно. Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Дмитрий Назаров настолько точно «попали» в роль, что их образы надолго запомнятся зрителям.

Сюжет сериала «Штрафбат»: штрафные батальоны после каждой атаки пополняются более чем на половину состава, настолько велики потери. Командиру батальона Твердохлебову приходится на ходу назначать командиров подразделений. В составе очередного конвоя, доставившего на передовую очередную группу заключенных, прибыла группа уголовников, во главе которых стоит вор в законе Глымов. Вместе с группой бывших военных они прибыли на фронт для того, чтобы искупить свою вину кровью…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Штрафбат" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Штрафбат» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Штрафбат» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.