Украина имеет талант смотреть онлайн

Смотреть онлайн Украина имеет талант
название Украина имеет талант
оригинальное название Украина мае талант
год
страна Украина
слоган
режиссер
жанр Передачи
премьера мир
время

Описание фильма «Украина имеет талант»

Украинский канал СТБ 3 апреля 2009 года показал пилотный выпуск нового формата – талант-шоу «Украина мае талант», «Украина мае талант». Сама идея была сформулирована в Великобритании, но первый полноформатный сезон прошел в США, а затем был куплен множеством телекомпаний из разных стран, которые производили это шоу или под первоначальным названием, или с локализированным, но с обязательным условием выполнения лицензионного соглашения.

Формат шоу предусматривает выступление конкурсантов на сцене перед жюри. Каждый член жюри имеет кнопку, с помощью которой он может прервать выступление в любую минуту. Если номер продолжился до конца, то жюри дает ему оценку и принимает решение о дальнейшей судьбе участника – проходит он в следующий тур или нет. Для того, чтобы выйти в следующий тур, конкурсанту необходимо получить как минимум два голоса из трех.

Первый сезон талант-шоу «Украина имеет талант» начался 3 апреля 2009 года. Ведущей была Оксана Марченко, которая стала к настоящему времени своего рода лицом этого шоу. Постоянными членами жюри выступают Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Влад Яма.

Победительницей первого сезона и обладательницей премии в один миллион рублей стала Ксения Симонова, поразившая не только жюри, но и всю страну, наблюдавшую за финальными выступлениями, своей песочной анимацией.

Победителем второго сезона 2010 года стала певица Елена Ковтун.

Третий сезон выиграл фокусник Виталий Лузкар.

В настоящее время ведутся проходят отборочные туры четвертого сезона. Ведет шоу ослепительная Оксана Марченко, состав жюри не изменился, как не изменился и размер премии  для победителя.

Это видео удалено по требованию правообладателя

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *