Великолепный век смотреть онлайн 720 HD

Телевизионный сериал «Великолепный век» создали в Турции в 2011 году. Снял эту историческую мелодраму режиссер Дюрул Тайлан по сценарию Мераль Окай. Сериал «Великолепный век» турецкие мастера посвятили реальному историческому событию, украинской рабыне, которая стала всесильной правительницей Османской империи. Яркость красок и восточная тематика, отличная игра Небахат Чехре, отличная музыка, тщательный подход  к историческим реальностям, великолепные костюмы и декорации показали, что турецкое кино в настоящее время находится на подъеме, о чем красноречиво свидетельствует и этот великолепный сериал, с его невероятно захватывающим саундтреком.

Сюжет сериала «Великолепный век»: во времена правления султана Сулеймана I в гарем привезли пленницу с Украины Роксолану, которую турки назвали Хюррем. Умная и сообразительная пленница сумела не только выделиться из общей массы наложниц султанского гарема, но и стать официальной женой Сулеймана…

Великолепный век смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра сериала "Великолепный век" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Великий Коварный

    Мы окажемся в центре Османской державы. Ваше сердечко будет сладко замирать от пламенной любви, какую увидите на экране и трепетать от отвращения к бесчеловечным заговорам и опасным интригам. Телесериал заставит прочувствовать множество чувств и эмоций.
    Познаем нравы и законы исламской державы и узнаем историю простой украинской невольницы, которая попала в плен. С малолетства будущая фаворитка была хитрой и предусмотрительной дамой. С помощью тонких интриг, прельщением и подкупом она становится благоверной своего повелителя. Соблазнительная в кровати, после сумасшедших ласк, бывшая невольница могла искусно вести беседу и добиться от супруга осуществления всех собственных желаний и просьб. Ночные безумные нежности и понимание психологии человека помогают ей стать для Сулеймана самой обожаемой, а скоро и полновластной женой. При ее участии, было воздвигнуто множество мечетей и иных объектов зодчества в державе. Обычная наложница снискала поклонения и почитания. Незаметно она стала участвовать в управлении государством.

  • ольга

    уважаемый пример министр Турции ходят слухи якобы вы хотите запретить показывать фильм -великолепный век. Убедительно просим вас незакрывать фильм.фильм достоен просмотра. Актеры сыграли каждый свою роль професионально есть на что смотреть. фильм очень интересный очень грамотно отоброжена история великой османской империи.фильм переживательный эмоциональный!! хочется пожелать актерам крепкого здоровья спасибо за професионализм. Ждем с нетерпением новых серий.

  • Наташа

    Здравствуйте! Очень понравилось поздравление с 8 Марта,так неожиданно,необычно! С большим интересом смотрела фильм «Великолепный век». Красивые актеры, особенно Сулейман и Хюрем, замечательные декорации,костюмы,к концу 3 сезона стала за собой замечать, что веду себя порой как они-сдержанно,достойно. Жду с нетерпением новых серий! С благодарностью Наталья.

  • лерочка

    Этот сериал не зря такой дорогой! Актёры умело подобраны, хороший сценарий, красивые наряды, хорошо сыграны роли, отличные еффекты, высокое качество! Мы его смотрим всей семьёй.

  • Людмила

    С большим удовольствием смотрю этот фильм и с нетерпением жду следующую серию 3 сезон 95 серию ну когда же я смогу ее посмотреть,.,,,

  • Анна

    Это великолепная история!!!!! И это очень мало написано где нибудь эти завоевания земель и красивая любовь приводят это сериал по истине ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!!!

  • Светлана

    Этот великолепный фильм учит понимать наших южных соседей, мусульман, о которых мы знаем очень мало. Через фильм мы узнаем историю государства Великой Османской империи. Их культуру, воспитание. Ведь в школе мы это не проходили. Тем более очень любим отдыхать в Турции.
    С нетерпением жду новых серий и новые исторические фильмы о Туреции.
    С уважением, Светлана.

  • Надежда-Мария

    Спасибо за великолепный сериал. Хюррем восхищаюсь, очень умная и тактичная царица! Доченька у неё успешно учится, умница Мехримах! Жду воскресенья вечер в предвкушении получения морального наслаждения! Жаль, что сегодня нет 100 серии… Также с большим удовольствием посмотрела Фильм о фильме. Очень содержательный и интересный. Интересно было увидеть актёров в нашем времени, ни от одного не возникло разочарования!

  • валентина 1июня 2013 года.

    Такого фильма давно не было в прокате.Каждую серию жду как праздник для души, ничто и никто не может помешать мне посмотреть очередную серию, пусть даже с надоевшей рекламой. В фильме есть и плохии поступки Хюрем, но все ее действия направлены для блага и сохранения детей, а это оправдывает все ее интриги. Испытываю гордость , что женщина европейка могла поставить на место хитрых азиатов.

  • Наталья

    В фильме Великолепный век совершенно не грамотно отражены события тех лет! Сначала фильм смотрелся интересно! Но как дошли до свадьбы дочери Хюррем и султана, когда развели Рустама с Нигяр, так такая чушь пошла несусветная, такое напридумали, что только и стоит сказать сказки все это!

  • Та же Наталья

    До чего же довели Нигяр! Самая добросовестная, умная, услужливая калфа! Приятная женщина! Что эти звери сделали с ней! Сначала Ибрагим испортил ей жизнь! Потом этот гадкий Рустэм! Надо было ей скрыться где-нибудь! А ей в этом фильме предрекают плохую кончину! Не заслуживает она этого! Напридумали с этой Нигяр, больше ничего выдумать не могли что-ли?!!

  • Натка

    Да эта Хюрем просто тщеславная стерва. И нарожала детей не потому что их так любит, а чтобы иметь вес в глазах султана, быть детороднее других султанш. У них просто гонка, кто больше родит шах-заде, а девочке не рада была. султан дочери больше был рад, чем сама Хюрем. Чтобы добиться своей цели идет по трупам, А цель властвовать! Все для сэбэ — характерно хохлам! Но интересно, чем это муть закончится!!!

  • Аня 12 июня 2013, 10:48

    просим вернуть актрису Мерьем Узерли т.е. Хюрем фильм будеть неинтересним без Хюрем,мы привыкли к одной актрисе к другой будеть сложна привыкать Уважаемые продюсеры,режиссеры мы очень просим!!!пожалуйста-а-а-а…….

  • Лея Шаркун

    Когда эта мука кончится и душевная боль пройдёт? Как же снять нам с себя непосильный гнёт? Как от этой боли излечится? Помоги нам боженька забыться!
    Не поймёт ведь Сулейман своей ошибки, не увидим Ибрагима мы улыбки.
    Как же мало был он на экране,чем бы залечить нам его раны? Очень жаль нам всем с ним расставаться, без него как нам в эпохе той остаться. Окан! ты воскресил нам Ибрагима! Как будто там мы все ожили с ними! Мы примеряем их прекрасные наряды и проживаем их интриги с ними рядом. Окан сыграл его просто прекрасно он лучший в этом фильме, это ясно! Игра его жива и вдохновенна! Его боль пронеслась по нашим венам! А, казнь эту вообще нет сил смотреть и кажется что самому уж лучше умереть! Окан! Дай бог тебе ещё большие роли . Чтоб наслаждаться нам опять твоей игрою!

  • Валентина

    Только не ЭТО !! Посмотрела сегодня 40 серию, а там другая актриса играет Хюррем, И актриса после Хюррем, мягко говоря, не очень. Для меня фильм закончен, смотреть больше н-е-х-о-ч-у. А кроме того, уморили Мехмета- он такой доверчивый. А как же сон Сулеймана с Мехметом и троном? Должен был сбыться. Без мамы некому защитить. Змеища Махидевран добилась своего. Вообще весь дворец — змеиное гнездо. ХОЧУ ПРЕЖНЮЮ ХЮРРЕМ!!! И вообще не она эту войну начала. (Натке) А насчет детей — если мужчина спит с женщиной — рождаются дети : если кто не знает. А с кем не спят, то уж извините, все заросло.

  • Даша

    Наталья, так и надо заслужила свое это Нигяр, за то что покрывала эту стерву безбожную Хюррем убила испанскую принцессу и еще сделала много зла, лучше помогла бы Ибрагиму разоблачить Хюррем ведь любила его почему не отдала дневник, тогда бы пришел конец этой змее.

  • Натка

    (Валентине) Хочешь сказать в наше время мужчины перестали спать с женщинами, судя по демографическому уровню. И в старые времена и в нынешние женщины знали как предохраняться, если конечно они не кошки и не султанши, но в том то и дело, что у султанш гонка, кто больше родит….Чем дальше смотрю, убеждаюсь, ну и стерва Хюррем, действительно идет по трупам, А ведь все вернется бумерангом!