Побег смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Побег
название Побег
оригинальное название Побег
год
страна Россия
слоган
режиссер , ,
жанр Сериалы
премьера мир 10 сентября 2010
время

Описание фильма «Побег»

Телевизионный сериал «Побег» создали кинематографисты России в 2010 году. Сняли этот криминальный боевик режиссеры Андрей Маклюков и Вячеслав Никифоров по сценарию Сергея Кулужанова. Надо полагать, что сюжет сериала был позаимствован у американцев, но авторская команда сумела создать на экране реальную тюремную атмосферу, а игра артистов просто великолепна, настолько качественно проработан каждый персонаж, обладающий собственной изюминкой. В сериале «Побег» напряжение достигается за счет нагнетания обстановки, а формат сериала позволяет раскрывать характеры героев постепенно, не спеша. Создает нужное настроение и музыка, помогающая понимать происходящее в нужные минуты.

Сюжет сериала «Побег»: когда убили министра финансов, в стране в срочном порядке ввели временно смертную казнь. Ее ждет Кирилл Чернов, которого содержат в тюрьме строгого режима. Родной брат Кирилла, Алексей Чернов, инженер-строитель в большой строительной фирме, которая несколько лет назад ремонтировала эту тюрьму. Алексей убежден, что Кирилла подставили, и его необходимо вытащить из тюрьмы до приведения приговора в исполнение. Он специально совершает дерзкое преступление, получает длительный срок и попадает в ту же тюрьму, где в особом блоке содержится брат. Когда братья встретились, то Алексей пояснил, что план побега детально проработан, а схема тюрьмы вытатуирована у него на теле…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Побег" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Побег»

1

2

Скачать «Побег» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
загрузка...

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: