Побег смотреть онлайн

Смотреть онлайн Побег
название Побег
оригинальное название Побег
год
страна Россия
слоган
режиссер , ,
жанр Сериалы
премьера мир 10 сентября 2010
время

Описание фильма «Побег»

Телевизионный сериал «Побег» создали кинематографисты России в 2010 году. Сняли этот криминальный боевик режиссеры Андрей Маклюков и Вячеслав Никифоров по сценарию Сергея Кулужанова. Надо полагать, что сюжет сериала был позаимствован у американцев, но авторская команда сумела создать на экране реальную тюремную атмосферу, а игра артистов просто великолепна, настолько качественно проработан каждый персонаж, обладающий собственной изюминкой. В сериале «Побег» напряжение достигается за счет нагнетания обстановки, а формат сериала позволяет раскрывать характеры героев постепенно, не спеша. Создает нужное настроение и музыка, помогающая понимать происходящее в нужные минуты.

Сюжет сериала «Побег»: когда убили министра финансов, в стране в срочном порядке ввели временно смертную казнь. Ее ждет Кирилл Чернов, которого содержат в тюрьме строгого режима. Родной брат Кирилла, Алексей Чернов, инженер-строитель в большой строительной фирме, которая несколько лет назад ремонтировала эту тюрьму. Алексей убежден, что Кирилла подставили, и его необходимо вытащить из тюрьмы до приведения приговора в исполнение. Он специально совершает дерзкое преступление, получает длительный срок и попадает в ту же тюрьму, где в особом блоке содержится брат. Когда братья встретились, то Алексей пояснил, что план побега детально проработан, а схема тюрьмы вытатуирована у него на теле…

Смотреть онлайн «Побег»

1

2

Скачать «Побег» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?
загрузка...

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current day month ye@r *