BESTKINO.SU

Встречный ветер смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Встречный ветер полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Встречный ветер
Оригинальное название
Des vents contraires
Год
Страна
Франция, Бельгия
Слоган
Режиссер
Премьера мир
9 ноября 2011
Время

Описание фильма «Встречный ветер»

Художественный фильм «Встречный ветер» совместного производства Франции и Бельгии создан в 2011 году. Снял эту детективную драму режиссер Жалиль Леспере по сценарию Ольвье Адама, автора одноименного романа, вышедшего в 2009 году и заслуженно получившего гран-при престижной премии РТЛ-Лира. Картина «Встречный ветер» получилась чувственной, крайне эмоциональной и основательно драматичной, с отличной детективной составляющей. Сюжет развивается внешне спокойно и размеренно, постепенно накаляя обстановку. Великолепно сыграл Бенуа Мажимеля, который  великолепно вжился в образ своего героя, показав все грани своего актерского таланта.

Сюжет фильма «Встречный ветер»: у писателя Поля внезапно исчезает Сара – жена. Его жизнь после исчезновения жены полностью меняется. Целый год Поль жил надеждой найти ее, но в итоге оказался совершенно разбитым человеком, измученным сомнениями и чувством вины. Поль решает, что нужно вернуться к своим истокам и возвращается в город своего детства  Сан-Мало вместе с детьми. Тишина и покой начинают оказывать свое влияние на Поля, но внезапная встреча переворачивает все его планы…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Встречный ветер" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Встречный ветер» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
a WordPress rating system
Скачать «Встречный ветер» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.