BESTKINO.SU

Холод смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Холод полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Холод
Оригинальное название
Холод
Год
Страна
СССР
Слоган
Режиссер
Премьера мир
Время

Описание фильма «Холод»

Художественный фильм «Холод» создали в СССР в 1991 году. Снял эту военную драму режиссер Хусейн Эркенов по собственному сценарию. История СССР не ограничивается победами на военном и трудовом фронте, в нашей истории есть и страшные страницы. Вот об одной из таких трагедий целого народа, и о том, что такое нельзя забывать и рассказывает картина «Холод». Авторы постарались создать обстановку, приближенную к реальности, сумели привлечь к съемкам отличных актеров, а на главную роль пригласили Николая Еременко мл., создавшего образ офицера, реального представителя своего времени.

Сюжет фильма «Холод»: народы Северного Кавказа сотни лет не могли жить спокойно. Постоянные набеги соседей, бесконечные войны за лучший кусок земли, отпор захватчикам. Мирных лет, когда люди жили спокойно, выращивали урожай, растили детей, было немного. Во время Великой Отечественной войны немцы дошли до предгорьев Северного Кавказа. После освобождения территории от оккупации власти решили, что карачаевцы активно помогали оккупантам. Как было принято в те времена, власти решили просто выслать в Сибирь и Среднюю Азию целый народ, от мала до велика…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Холод" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Холод» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Холод» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.