BESTKINO.SU

Команда восемь

Смотреть онлайн Команда восемь полный сериал в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Команда восемь
Год
Страна
Россия
Слоган
Жанр
Премьера мир
Время

Описание сериала «Команда восемь»

Телесериал «Команда восемь» производства российского телевидения вышел на экраны в 2012 году. Режиссером этого приключенческого военного сериала был Александр Аравин, снявший его по сценарию Леонида Порохни. В сериале «Команда восемь» авторы возвращаются в самый тяжелый период войны, в ее первые месяцы, о которых до сих пор мало что известно правдивого. Авторам удалось на базе интересного сценария создать соответствующую обстановку, экипировку, костюмы, военную технику и оружие того времени, а молодые артисты, одетые в форму ровесников тех лет, сумели показать всю трагедию людей, попавших в самое горнило войны.

Сюжет сериала «Команда восемь»: трое москвичей – Рита, Ваня и Яша, которые до войны жили неподалеку друг от друга, оказались замешаны в криминале: жестоко убили мать Риты. Невольным соучастником убийства стал Яков, а Ваня оказался случайным свидетелем. Началась война и молодые люди пошли добровольцами в разведшколу, где начали проходить ускоренную подготовку для выполнения диверсионной работы. После выпуска их забрасывают в тыл немецких войск, рвавшихся к Москве. Пройдя через неимоверные испытания, разведчики нападают на след людей, убивших мать Риты…

Наш видеоплеер настроен для просмотра сериала "Команда восемь" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Команда восемь» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к сериалу "Команда восемь":



Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.