BESTKINO.SU

Значит, война смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Значит, война полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Значит, война
Оригинальное название
This Means War
Год
Страна
США
Слоган
«2 шпиона - 1 проблема»
Режиссер
Премьера мир
14 февраля 2012
Время

Описание фильма «Значит, война»

Художественный фильм «Значит, война» (This Means War) производства США вышел на мировой экран 14 февраля 2012 года. Снял этот веселый шпионский боевик режиссер МакДжи по сценарию Тимоти Даулинга. Картина «Значит, война» не зря была выпущена на экраны в день Св. Валентина, в ней режиссер сумел великолепно соединить лирику, комедию, элементы боевика, что только придало фильму великолепную привлекательность. Задорный, несколько черноватый юмор, отличный сюжет, великолепная игра Тома Харди и Криса Пайна, посредине которых находилась очаровательная Риз Уизерспун, сделали фильм одной из лучших комедий этого года.

Сюжет фильма «Значит, война»: два спецагента, да и к тому же лучшие друзья, знакомятся с одной и той же девушкой. Выяснив это, они устраивают своего рода соревнование, заключив пари, а главным призом является та самая девушка. Предпринимая определенные шаги, оба парня влюбляются в девушку. Начинаются ссоры, дело доходит даже до стрельбы. Но чувство здравого смысла, да и крупный мафиози, который вмешивается в их дела, заставляют друзей объединить усилия…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Значит, война" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Значит, война» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Значит, война» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.