BESTKINO.SU

Гаишники смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Гаишники полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Гаишники
Оригинальное название
Гаишники
Год
Страна
Россия, Украина
Слоган
Жанр
Премьера мир
5 мая 2008
Время

Описание фильма «Гаишники»

Сериал «Гаишники», который вышел на экраны в 2007 году, понравится всем поклонникам криминалистической драмы. Он скрасит не один вечер, проведенный в семейном кругу, и понравится всем без исключения. Интересный сюжет, каждая серия рассказывает о новых приключениях двух напарников, которые никак не могут найти общий язык между собой. Действие осложняется драматичными криминальными разборками, в которых гибнут люди, но бывший опер, разжалованный за должностное превышение, как ищейка. Служба в ГИБДД – это не повод отказываться от профессиональных привычек. Обязательно посмотрите сериал «Гаишники», он никого не оставит равнодушным.

Сюжет сериала «Гаишники» рассказывает о буднях патрульного наряда, в котором один полицейский доживает последние деньки перед пенсией, в другой отрабатывает понижение по службе. Бывший опер, разжалованный капитан, все время попадает в разные передряги, а без пяти минут пенсионер придерживается принципа «моя хата с краю». Смогут ли они решать сложные задачи, задерживать преступников, расследовать происшествия, как они будут притираться друг к другу, покажет время и ход всего повествования. Обязательно закажите этот сериал, и вы увидите, насколько сильно он отличается от других своих аналогов.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Гаишники" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Гаишники» бесплатно в хорошем качестве

1

2

GD Star Rating
loading...
Скачать «Гаишники» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.