Необратимость смотреть онлайн

Смотреть онлайн Необратимость
название Необратимость
оригинальное название Irréversible
год
страна Франция
слоган «Время разрушает все.»
режиссер
жанр Детективы, Драмы, Криминальные, Триллеры
премьера мир 22 мая 2002
время

Описание фильма «Необратимость»

Французский криминальный триллер «Необратимость», который вышел на экраны в 2002 году, заставит поволноваться даже тех, кто очень спокойно относится к ужасам кино.  Оригинальная манера съемок, которую выбрал режиссер Гаспар Ноэ, раскроет перед нами картину жуткого убийства отягощенного грубым изнасилованием, причем сделает он это в обратном хронологическом порядке, поэтому зритель увидит потом, какие прекрасные люди втянуты были в это бессмысленное насилие. Фильм «Необратимость» о том, что все радужные планы на счастливую жизнь могут оборваться в любое мгновение, человек не в силе что-то изменить и повернуть все вспять, чтобы хотя бы по крохам собрать самое ценное и дорогое.

Сюжет фильма «Необратимость» рассказывает о жизни обычного героя, который влюблен и мечтает прожить всю свою оставшуюся жизнь со своей возлюбленной. Но случается беда, в безлюдном переулке над ней надругался незнакомец, который жестоко и извращенно издевался над своей жертвой, пока она не умерла. Эта смерть стала страшным ударом, который поделил жизнь героя на «до» и «после». Теперь его главная цель – найти и убить того гада, который отнял у него все самое дорогое. Страшные и жуткие сцены убийств, грязная жизнь притонов, лабиринты поиска убийцы – фильм Гаспара Ноэ не для слабонервных. Он намеренно не стал утрировать все сцены насилия, они сняты с предельной откровенностью, которая вызывает чувство омерзения. Поэтому ни в коем случае не допускайте к ленте детей, их психика не справится с таким ударом.

Смотреть онлайн «Необратимость»

GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Необратимость:

Алина 14 ноября 2013 18:11

Если выдержать первую часть фильма и не заработать головокружение, то можно добраться до более-менее нормальной его части. В целом — ничего особенного, пара-тройка весьма откровенных сцен, немного странного юмора, никаких острых ощущений. И мне непонятно, для чего его нужно было снимать в обратной хронологии.

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current day month ye@r *