Запретная зона смотреть онлайн 720 HD

Многообещающий триллер «Запретная зона», премьера которого состоялась в первой половине 2012 года, рассказывает о страшных событиях, которые происходят в зоне отчуждения, очерченной после чернобыльской катастрофы. Сценарист Орен Пели легко написал историю, которая пришла ему в голову после просмотра фотографии в газете, на которой была изображена безумная девушка, гуляющая по Припяти. Режиссер Бредли Паркер собрал потрясающий актерский состав, позволивший усилить трагедию сюжета. Если вам нравятся фильмы ужасы, которые наводят страх с первых же кадров картины, обязательно закажите триллер «Запретная зона», он сможет изрядно потрепать вам нервы и выпустить пар.

Сюжет фильма «Запретная зона» рассказывает об одном небезопасном путешествии, в которое ввязалась группа молодых экстрималов, решившая посетить Припять – известный мертвый украинский город, находящийся в зоне отчуждения. Сегодня его открытии для посещения и каждый может познакомиться с гнетущей атмосферой покинутых городских джунглей, но все интересно и хорошо только днем, а ночью начинается что-то невероятное: мертвые люди стонут и оживают, какая-то темная сущность выходит на охоту за всеми, кто нарушил границы проникновения. Наших героев охватывает паника, они не могут передать тех эмоций, которые вызывает у них ужас, исходящий от мертвого города.

Запретная зона смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Запретная зона" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Юлия

    А мне фильм понравился, не считаю что зря потеряла время. Чернобыль близкая тема и конец очень неожиданный. Советую посмотреть!

  • Nata

    Скорее всего это не ужасы, а ужасная комедия. от режиссеров этого фильма ожидалась большего и действительно ужасов. Единственное, радует только то, что снимался фильм на Украине..

  • zasada

    Очень поучительный фильм про то,что случается когда из трагедии делают аттракцион.Страшная реальность Чернобыльской зоны-не место для развлекательных прогулок.