Банды смотреть онлайн

Смотреть онлайн Банды
название Банды
оригинальное название Банды
год
страна Россия
слоган «Жертвы криминальной войны»
режиссер
жанр Сериалы
премьера мир 23 сентября 2010
время

Описание фильма «Банды»

Телевизионный сериал «Банды» поставили в России в 2010 году. Поставил эту криминальную драму режиссер Сергей Гинзбург по сценарию Андрея Житкова. Сериал «Банды» — это очередное обращение авторов к теме, которая многократно освещалась в кино и на телевидении. Это жизнь людей в «лихие» 90-е, когда начал формироваться первоначальный капитал, страной правила коррумпированная верхушка, сросшаяся с криминалом. Отличный сценарий, его динамичность, качественная операторская работа, отличная игра актеров, которые сумели показать всю трагедию простых людей, которых жизнь поставила в такие жестокие условия.

Сюжет сериала «Банды»: Алексей и Александр закончили военное училище еще в бытность СССР. Но жизнь двух офицеров сложилась по-разному. Кабинетный работник Саша начал писать диссертацию, а Алексей собирается жениться на Ане. Незадолго до свадьбы Алексей становится свидетелем ограбления сберкассы, и как военный не стал отсиживаться, а вмешался в происходящее. В милиции его начали подозревать, а затем его просто «подставляют», делают виноватым. Суд не принял во внимание объяснения Алексея и его осудили на 6 лет. Аня обещает его ждать, но жизнь неожиданна, и когда Алексей выходит из заключения, то узнает, что Аня жена Саши и у них растет дочь. Он принимает предложение работать киллером на одну из преступных группировок…

Смотреть онлайн «Банды»

1

Скачать «Банды» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *