BESTKINO.SU

Семья напрокат смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Семья напрокат полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Семья напрокат
Оригинальное название
Borrowed Hearts
Год
Страна
США, Канада
Слоган
Режиссер
Премьера мир
30 ноября 1997
Время

Описание фильма «Семья напрокат»

Американский телевизионный фильм «Семья напрокат», который вышел на экраны в   1997 году, понравится всем поклонникам фантазийных мелодрам. Режиссер ленты «Тед Котчефф создал потрясающую рождественскую сказку, способную подарить самые светлые и добрые эмоции. Здесь будет все: отличный сюжет, сложные отношения, хороший юмор и захватывающие приключения. Мечтаете о фильме, способном поглотить все ваше внимание, обязательно посмотрите мелодраму «Семья напрокат» в онлайн режиме.

Сюжет фильма «Семья напрокат» рассказывает о матери одиночке, которая растит дочь и мечтает поселиться в большом благоустроенном доме. Однажды, прямо перед рождеством, она случайно знакомиться с преуспевающим бизнесменом, перед которым стоит непростая задача. Он стремится заключить очень выгодный деловой контракт, но его будущий партнер просто помешан на семейных ценностях. Он ставит перед Сэмом условие, что документы будут подписаны только после того, как он убедится в семейной состоятельности Сэма. Тот в панике, он предлагает своей новой знакомой пожить в его большом особняке и разыграть небольшой спектакль. Все это мероприятие очень удачно закончится, как, узнаем, досмотрев фильм до конца.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Семья напрокат" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Семья напрокат» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...

Комментарии к фильму "Семья напрокат":

аватар 28 марта 2015 21:03

Крутой фильм

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.