Смертельная гонка 3 смотреть онлайн 720 HD

Художественный фильм «Смертельная гонка 3» (Death Race: Inferno) создали в США в 2013 году. Поставил этот криминальный триллер режиссер Роэль Рейн по сценарию Тони Гиглио. Это уже четвертая лента своеобразного цикла «Смертельная гонки», начало которой положил Пол У. С. Андерсен с непревзойденным Джейсоном Стэйтемом в 2008 году. «Смертельная гонка 3» выделяется на фоне своих предшественников ярким драйвом, великолепными спецэффектами, и фоном для происходящего служит смертельная пустыня Калахари, сама по себе производящая неизгладимое впечатление.

Сюжет фильма «Смертельная гонка 3»: Карл Лукас – осужденный полицейский убийца по прозвищу Франкенштейн, на свободе был великолепным гонщиком. В заключении он усовершенствовал свое мастерство, став суперзвездой жестоких тюремных гонок на выживание, получивших название «Смертельная Гонка». Одним из условий для гонщиков является то, что выиграв определенное количество гонок можно получить свободу не только себе самому, но и всей команде, готовящей машину к гонкам. Теперь только одна победа отделяет Карла и его команду от желанной свободы. Но последняя гонка будет происходить в мертвой пустыне Калахари, а кроме того, играть придется против властных закулисных сил и безжалостных противников…

Смертельная гонка 3 смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Смертельная гонка 3" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Стасямба )

    0 из 10 этот фильм могут понять только те люди у которых айкю не больше чем у хлеба… конечно тут есть экшен но он не завораживает он бесит своей показухой.. сам фильм будто создан ребёнком с нездоровой психикой, просто тупое мачилово, все 3 гонки реально однотипны, при просмотре складывается впечатления что это и есть одна тупая гонка на 3х тупых нарезках. на счёт пиротехники вообще промолчу -_- жесть !!!

  • Ирен

    Спасибо, Стасямба, за веселый комментарий! Буду искать хорошие фильмы!

  • ольга

    Ну что сказать.Фильм конечно не понятка во всём.Актёр конечно супер актриса тоже класс.но много не стыковок.Разве что интересно смотрится когда эти гонки и всё бубух бабах.