BESTKINO.SU

Четвертый вид смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Четвертый вид полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Четвертый вид
Оригинальное название
The Fourth Kind
Год
Страна
США, Великобритания
Слоган
«There are four kinds of alien encounters. The fourth kind is abduction.»
Премьера мир
24 октября 2009
Время

Описание фильма «Четвертый вид»

Мистический триллер «Четвертый вид», вышедший на большие экраны в 2009 году, воспринимается с первых кадров картины, как реальная история, события которой произошли на самом деле. Интригу поддерживает особый режиссерский ход, который в последних титрах не дал никакого опровержения. Героиня Милы Йовович позволила поверить в существование инопланетного разума, которые проводит различные эксперименты с нами, беззащитными людьми, бесследно исчезающими в бесконечной бездне. Любите подобную фантастику? Тогда смотрите фильм «Четвертый вид» в онлайн режиме.

Сюжет фильма «Четвертый вид» рассказывает о странных событиях, которые происходили в наше время на далекой Аляске. Там стали исчезать люди, к расследованию подключилось ФБР, но даже опытные сыскари не смогли найти никаких следов пропавших. Разгадку попыталась найти Эбби Тайлер, молодой психолог, который приехал в странный городок на стажировку. Именно она впервые обратила внимание на рассказы напуганных жителей, которые чувствами взгляд загадочной большой совы, неизменно появлявшейся с наступлением непроглядной темноты.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Четвертый вид" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Четвертый вид» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Четвертый вид» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.