Возвращение волшебников: Алекс против Алекс смотреть онлайн

Смотреть онлайн Возвращение волшебников: Алекс против Алекс
название Возвращение волшебников: Алекс против Алекс
оригинальное название The Wizards Return: Alex vs. Alex
год
страна США
слоган «Everything is not what it seems»
режиссер
жанр Драмы, Комедии, Приключенческие, Семейные, Фэнтези
премьера мир 8 марта 2013
время

Описание фильма «Возвращение волшебников: Алекс против Алекс»

Американский художественный фильм «Возвращение волшебников: Алекс против Алекс», снятый режиссером Виктором Гонзалезом в 2013 году, является продолжением всем известного телесериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс». За столь небольшое время с момента премьеры фильма, картина успела полюбиться миллионам зрителей, даже не смотря на свой скромный бюджет и достаточно молодой, но талантливый актерский состав. Окунитесь в мир магии и волшебства всей семьей, начав смотреть онлайн «Возвращение волшебников: Алекс против Алекс».

Сюжет фантастической комедии и приключенческого семейного кино «Возвращение волшебников: Алекс против Алекс» рассказывает об уже знакомой семье с фамилией Руссо, которая решила отправиться с друзьями в Тоскану, повидаться с родственниками. Однако Алекс, в попытках доказать свою взрослость и самостоятельность, наложил на себя заклятье, которое разделило ее сущность на 2 противоположные Алекс. Одна Алекс добрая, а другая, соответственно, злая. Теперь, доброй Алекс предстоит не только разбираться с родственниками, но и усмирять свою вторую половину, которая уже начала строить план по захвату мира.

Смотреть онлайн «Возвращение волшебников: Алекс против Алекс»

Скачать «Возвращение волшебников: Алекс против Алекс» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *