BESTKINO.SU

Ларго Винч

Смотреть онлайн Ларго Винч полный сериал в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Largo Winch
Год
Страна
Франция, Германия, Канада, Бельгия, США
Слоган
Жанр
Премьера мир
26 января 2001
Время

Описание сериала «Ларго Винч»

Сериал «Ларго Винч»: — приключенческая криминальная драма производства США, Канады, Франции, Германии и Бельгии. Первый сезон картины начал выходить на экраны с 2001 года. В этой картине удивляет оригинальная  постановка, сюжет лихо закручен, образы получились очень запоминающиеся, актеры прекрасно сыграли свои роли, саундтрек тоже берет за душу. Сериал «Ларго Винч» — отлично проделанная работа, как режиссерская, так и операторская, которая подарит массу впечатляющих и захватывающих моментов. А что еще надо зрителю?

Сюжет сериала «Ларго Винч»: однажды два друга – Ларго и Саймон становятся свидетелями того, как на падрэ Мориса нападают неизвестные люди и похищают у него древнейший манускрипт. Вскоре Ларго, фамилия которого Винч, узнает, что владелец крупнейшей корпорации «W» Нэрио Винч погиб и теперь в завещании указывается то, что в права наследства должен вступить именно Ларго Винч. Однако парень не спешит соглашаться. Но после видеообращения, которое успел перед смертью записать Нэрио, он все-таки решается занять пост главы корпорации «W» и очень хочет найти древний манускрипт, чтобы открыть для себя его тайну.

Наш видеоплеер настроен для просмотра сериала "Ларго Винч" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Ларго Винч» бесплатно в хорошем качестве

1

2

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к сериалу "Ларго Винч":



Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.