Звёздный путь: Поколения смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Звёздный путь: Поколения
название Звёздный путь: Поколения
оригинальное название Star Trek: Generations
год
страна США
слоган «Beyond time. Beyond the known universe. Beyond imagination. An adventure for a new generation.»
режиссер
жанр Боевики, Приключенческие, Триллеры, Фантастические
премьера мир 17 ноября 1994
время

Описание фильма «Звёздный путь: Поколения»

Американский фантастический боевик «Звёздный путь: Поколения», вышедший на экраны в 1994 году, позволит погрузиться в невероятные межгалактические приключения. Оригинальная сюжетная линия, яркие эпизоды со спецэффектами, потрясающая идея рассказать о затерянных космических мирах, многим придется по душе, понравится с первого же кадра и заставит посмотреть два продолжения, которые пользовались той же популярностью, как и фильм «Звёздный путь: Поколения». Если вам интересна подобная тема, вы можете смотреть фильм в онлайн режиме на русском языке, в хорошем качестве на нашем сайте.

Сюжет фильма «Звёздный путь: Поколения» рассказывает о новых искателях и первопроходцах, которые мечтают открывать новые галактики. Спустя столетие потомки первых путешественников натыкаются на ту же проблему, того же безумца, который пытается отыскать бессмертие. Капитан Пикард стремиться избавить мир от этого сумасшедшего и вступает с ним в решающую схватку. Чем закончится она, узнаем, досмотрев ленту.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Звёздный путь: Поколения" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Звёздный путь: Поколения»

Скачать «Звёздный путь: Поколения» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
загрузка...

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: