BESTKINO.SU

Дикая банда смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Дикая банда полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Дикая банда
Оригинальное название
The Wild Bunch
Год
Страна
США
Слоган
«Born too late for their own times. Uncommonly significant for ours.»
Режиссер
Премьера мир
18 июня 1969
Время

Описание фильма «Дикая банда»

Фильм «Дикая банда» -классический американский вестерн, снятый в далеком 1969 году. Это история об одной довольно известной группировке, которая оставила свой след в истории Соединенных Штатов и дикого запада. Конечно, современному зрителю картина может показаться несколько наивной с точки зрения самих съемок и присутствующих в картине спецэффектов. Тем не менее, в свое время фильм «Дикая банда» стал одним из лучших в своем жанре, за что и получил всяческие похвалы и внимание со стороны зрительской аудитории.

Сюжет фильма «Дикая банда»: события происходят в 1913 году, когда человечество стоит на грани Первой мировой войны. Шайка бандитов, известная как «Дикая банда» сбирается на покой, поскольку все ее члены сильно постарели. У них просто уже не сил для новых вылазок. Но, как говорится, есть еще порох в пороховницах. Банда решается на последнее в своей жизни дело, но оно, к сожалению многих, оборачивается кровавой перестрелкой, которая переходит в саму настоящую бойню. Однако, игра стоит свеч. Так что. За свои жизни придется бороться или заплатить слишком высокую цену за выживание.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Дикая банда" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Дикая банда» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.