Сага: Тень Кабала

Фильм «Сага: Тень Кабала» — мистическая сага в стиле фэнтези, снятая американскими кинематографистами США в 2013 году. Зритель, в который раз, сможет окунуться в неизведанный мир эльфов, орков, драконов и гномов. С точки зрения постановки кинолента выполнена просто потрясающе. Специализированные съемки и компьютерные эффекты, а также, невиданные существа кого угодно способны привести в полный восторг. Опять же, как и любая другая кинолента-фэнтези, фильм «Сага: Тень Кабала» — это рассуждения на тему извечной борьбы сил Добра и Зла.

Сюжет фильма «Сага: Тень Кабала»: действие этой истории разворачивается в мире, который давно опустошен войнами богов. Для того, чтобы прекратить это безумие, люди вынуждены объединиться с эльфами и гномами. Но вместе с восстановлением человеческой цивилизации, в этом мире воскресает и древнее Зло, которое способно уничтожить всех и вся. Смертельная битва близится. По всем корчмам и тавернам слышен злобный шепот заговорщиков, более известный, как Тень. Кто сможет противостоять древним богам орков и неизвестным Темным силам? Что скрывает Тень? Люди и сказочные существа снова объединяются, чтобы нанести окончательный удар в страшной битве.

Смотреть онлайн Сага: Тень Кабала бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
a WordPress rating system
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Сага: Тень Кабала" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Елена

    Ничего так фильм. Один раз посмотреть можно.

  • VNN

    посмотрели этот бред с женой. — во-первых — .., очень порадовала тупая девочка играющая пророчецу…, наверное ее долго искал режиссер и был бешеный конкурс на эту роль…»стоять с тупой рожей молча весь фильм…!!!!» во -вторых — ржали над именами до слез….!!! что за «Вантус».., элфийку по моему весь фильм кличут «Немец..!!», которой кстати в середине фильма воткнули стрелу в жопу…., самый ржач когда ее несет орк на плече со стрелой в жопе….(хаааа-хахаа-ха-хаа); малобюджетное говно если честно…, бои ваще жесть…, они как-будто забывают что учили прям по ходу боя))))

  • Марина

    Нормальный фильм! А по поводу имен, ну конечно, лучше бы тетку звали Маша, а мужика Вася. Вы со своей женой лучше в зеркало почаще смотрите, во где жесть!!!!!!!!!!