BESTKINO.SU

Кококо смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Кококо полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Кококо
Оригинальное название
Кококо
Год
Страна
Россия
Слоган
«Вечная комедия русской жизни»
Премьера мир
14 июня 2012
Время

Описание фильма «Кококо»

Фильм «Кококо» — ироничная российская драма, дебютировавшая в 2012 году, которую можно смотреть легко и непринужденно. Главные роли исполнили великолепные актрисы Анна Михалкова и Ксения Раппопрт. Подкупает в картине то, что показана самая обычная жизнь двух женщин из разных социальных слоев, которых сводит вместе судьба. Эти харизматичные персонажи, наверняка, будут знакомы зрителю, и он обязательно увидит в них или самого себя, или кого-то из своих знакомых. Фильм «Кококо» — оригинальное  кино, в котором есть, что посмотреть и чему поучиться.

Сюжет фильма «Кококо»: однажды в купе встречаются две молодые и одинокие женщины. Одну из них зовут Лиза. Она яркая представительница питерской интеллигенции, которая ведет соразмеренную монотонную и скучную жизнь. Днем она работает в музее, по вечерам смотрит телевизор, а по выходным к ней иногда заходит ее бывший муж. Другую женщину зовут Виктория — провинциалка, которая ехала в отпуск в Петербург. Она большая авантюристка  по жизни и любительница разгульной жизни. Теперь им придется очень «весело» прости время.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Кококо" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Кококо» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Кококо» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.