BESTKINO.SU

Прощай, любимая

Смотреть онлайн Прощай, любимая полный фильм в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Arrivederci amore, ciao
Год
Страна
Индия, Франция
Слоган
Режиссер
Премьера мир
24 февраля 2006
Время

Описание фильма «Прощай, любимая»

Фильм «Прощай, любимая» — увлекательный криминальный триллер, итало-французского производства, созданный в 2006 году. Интригу создает исполнитель главной роли, ни кто иной, как Микеле Плачедо. Идея фильма, в принципе, не плохая и совсем не избитая. В фильме «Прощай, любимая» есть зрелищность и динамичность, хотя картина и малобюджетная, однако, довольно неплохо выполнена в техническом плане.

Сюжет фильма «Прощай, любимая»: история рассказывает о молодом борце-революционере, заботящемся о бедных и угнетенных людях  Латинской Америки. Он когда-то состоял в отряде партизан в сельве. Однажды, переосмыслив свою жизнь, он понимает, что ему надоело воевать за идею. Он уезжает в Европу и за свои старые дела сразу попадает на учет к компетентным органам. Ему даже пришлось отсидеть в тюрьме два года. После тюрьмы он обзавелся полезными связями среди заключенных и начал работать официантом. Потом его берет на работу владелец ночного клуба, в котором распространяются наркотики, и наш герой сдает хозяина полиции. Теперь он встал на след денег и пойдет ради этого на все, даже на убийство.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Прощай, любимая" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Прощай, любимая» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Прощай, любимая":



Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.