BESTKINO.SU

Аферисты Дик и Джейн смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Аферисты Дик и Джейн полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Аферисты Дик и Джейн
Оригинальное название
Fun with Dick and Jane
Год
Страна
США
Слоган
«Giving Big Businesses a Run For Their Money!»
Режиссер
Премьера мир
21 декабря 2005
Время

Описание фильма «Аферисты Дик и Джейн»

Сумасшедшая по содержанию американская комедийная кинокартина «Аферисты Дик и Джейн» вышла в прокат в 2005 году. Уже одно то, что главную роль сыграл неподражаемый голливудский комик Джим Кэрри, свидетельствует о том, что в картине будет достаточно много юмора и самых нелепых ситуаций. Не менее интересным является и то, что одна из ролей второго плана досталась Алеку Болдуину. В общем, если Вы поклонник таланта этих актеров, смотрите фильм «Аферисты Дик и Джейн» и получите заряд бодрости и хорошего настроения.

В центре событий, о которых рассказывает сюжет фильма «Аферисты Дик и Джейн», семья Харперов, Дик и Джейн, которые привыкли к вольготной обеспеченной жизни. Они собираются построить бассейн, но в один прекрасный момент компания, в которой работает Дик, обанкротилась. Все сбережения пропали, а семья осталась без средств к существованию. Более того, семейке грозит выселение из собственного дома. Когда до момента выселения остается 24 часа, парочка решается на преступление…

Райан Мерфи

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Аферисты Дик и Джейн" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Аферисты Дик и Джейн» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Аферисты Дик и Джейн» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.