BESTKINO.SU

Шестнадцатилетняя мать смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Шестнадцатилетняя мать полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Шестнадцатилетняя мать
Оригинальное название
Mom at Sixteen
Год
Страна
США
Слоган
«It's about the choices you make next»
Режиссер
Жанр
Премьера мир
21 марта 2005
Время

Описание фильма «Шестнадцатилетняя мать»

Фильм «Шестнадцатилетняя мать» — жизненная драма, созданная в США и вышедшая на экраны в 2005 году. Эта картина сложная по восприятию, потому что сюжет легким назвать очень сложно. Самая нелепая ситуация случается тогда, когда ты узнаешь, что твоя шестнадцатилетняя дочь беременна. Безусловно, жизнь на этом не заканчивается и поэтому фильм «Шестнадцатилетняя мать» расскажет, как будут справляться герои с этой щекотливой ситуацией.

Сюжет фильма «Шестнадцатилетняя мать»: главная героиня — шестнадцатилетняя девушка по имени Джесси. Узнав, что беременна, она откладывает в сторону все свои мечты и желания на собственную реализацию и посвящает себя будущему ребенку. Ее мать подошла к этому с пониманием и не стала ломать дочери жизнь. Именно поэтому мама с дочерью переезжает  другой город, выдав внука за своего сына. Но Джесси все чаще начинает думать об отце ребенка Брэде и решается поехать и все ему рассказать. Ведь перед отъездом она сообщила ему о прерывании своей беременности.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Шестнадцатилетняя мать" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Шестнадцатилетняя мать» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Шестнадцатилетняя мать» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.