BESTKINO.SU

Королек — птичка певчая смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Королек — птичка певчая полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Королек — птичка певчая
Оригинальное название
Çalikusu
Год
Страна
Турция
Слоган
Жанр
Премьера мир
24 сентября 2013
Время

Описание фильма «Королек — птичка певчая»

Совсем недавно дебютировал на телевизионных экранах турецкий мелодраматический сериал «Королек — птичка певчая / Çalıkuşu» 2013 года выпуска. История сюжета уже не новая, так как в 1986 году уже был представлен широкой публике сериал с одноименным названием, который вмиг стал популярным. И вот видимо, поэтому турецкие кинематографисты решили воплотить его заново, задействовав новых актеров. Сериал «Королек — птичка певчая» снят по одноименному роману Р. Н. Гюнтекина и покажет замечательную историю любви, которая сохранила свою первоначальную чувственность даже после неистовых ударов судьбы.

В сериале «Королек — птичка певчая» сюжетная линия будет развиваться вокруг главных героев влюбленной пары невероятно красивой девушки Фариде и ее возлюбленного кузена Кямрана.  Их чувства были взаимны, однако судьба сыграла с ними злую шутку и разъединила их на долгие годы. Семейные обстоятельства молодой учительницы Фериде, заставили ее уехать из провинции, где она жила, навсегда. С этого момента ее жизнь превратилась в настоящий ад.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Королек — птичка певчая" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Королек — птичка певчая» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Королек — птичка певчая» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.