BESTKINO.SU

Мышиная охота

Смотреть онлайн Мышиная охота полный фильм в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Mousehunt
Год
Страна
США
Слоган
«You don't need to be big to be a hero»
Режиссер
Премьера мир
19 декабря 1997
Время

Описание фильма «Мышиная охота»

Семейная комедийная картина «Мышиная охота» была создана кинематографистами США в 1997 году. Режиссером выступил известный постановщик смешных кинолент Гор Вербински. Интересно, что история, показанная в этой работе, совершенно неоднозначна. Как уже понятно, все будет закручиваться вокруг охоты на мышь. Но вот слоганом фильма «Мышиная охота» выбрана фраза: «Кто за кем охотится?», так что, будет интересно.

В сюжетной линии фильма «Мышиная охота» события повествуют о двух братьях, Эрни и Ларсе, которые, кроме фабрики, унаследовали старый особняк. Выясняется, что он стоит миллионы. Братья решают продать его на аукционе. Но! Для этого нужно избавиться от мыши, живущей в доме. Чего только не придумали братья, и вызывали специальную службу, и травили бедное животное, и охотились на него, бросая апельсин, и взрывали бытовой газ, и, наконец, устраивали самый настоящий потоп. Естественно, дом разнесло вдребезги, а братья остались ни с чем. Но они нашли в себе силы подружиться с маленьким грызуном.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Мышиная охота" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Мышиная охота» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Мышиная охота":



Эльдан 24 июня 2014 10:06

Кому хочется весело провести полтора часа времени и посмеяться от души — рекомендую!

Виктория 31 января 2014 12:01

Обалденный и очень смешной фильм! Советую всем смотреть!

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.