BESTKINO.SU

Озорной поцелуй: Любовь в Токио

Смотреть онлайн Озорной поцелуй: Любовь в Токио полный сериал в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Itazura na Kiss: Love in Tokyo
Год
Страна
Япония
Слоган
Режиссер
Жанр
Премьера мир
29 марта 2013
Время

Описание сериала «Озорной поцелуй: Любовь в Токио»

Комедийный японский мини-сериал «Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Itazura na Kiss: Love in Tokyo» вышел на телевизионные экраны в 2013 году. Удивительно то, что и здесь японские кинематографисты не отошли от главных составляющих аниме. Это и учебное заведение, и у девочек юбочки в складку, и косички с бантиками, и яркий сюжет о взаимоотношениях влюбленных героев, и красивая музыка. Сериал «Озорной поцелуй: Любовь в Токио» подарит достаточно много интересных и смешных моментов, от которых обязательно поднимется настроение.

В мини-сериале «Озорной поцелуй: Любовь в Токио» зритель познакомится с учениками обычной средней школы. Среди них выделяются двое — не самая умная и прилежная ученица по имени Аихара Котоко и симпатичный, начитанный парень Ириэ Наоки. Только представьте себе его IQ равен 200. Конечно же, Аихара не могла не влюбиться в него и решила долго не скрывать своих чувств и открыться ему. Но, к большому сожалению, парень ей отказывает. А что было дальше, смотрите сам. Не сомневайтесь, сюжет обязательно понравится.

Наш видеоплеер настроен для просмотра сериала "Озорной поцелуй: Любовь в Токио" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Озорной поцелуй: Любовь в Токио» бесплатно в хорошем качестве

1

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к сериалу "Озорной поцелуй: Любовь в Токио":



Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.