BESTKINO.SU

Гонка смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Гонка полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Гонка
Оригинальное название
Rush
Год
Страна
США, Германия, Великобритания
Слоган
«Делай что должен, и будь что будет»
Режиссер
Премьера мир
2 сентября 2013
Время

Описание фильма «Гонка»

Спортивная биографическая драма «Гонка» была создана совместными усилиями кинематографистов США, Великобритании и Германии. Интересно, что при довольно скромном бюджете в 38 миллионов долларов, картина собрала в мировом прокате около 83 миллионов. Что касается сюжета, то он окунет зрителя в захватывающий мир гонок популярной «Формулы-1». Кроме того, фильм «Гонка» расскажет и том, чего зритель не видит в кадре, а именно, о сложнейшей и изматывающей подготовке спортсменов к соревнованиям.

События сюжетной линии фильма «Гонка» разворачиваются вокруг двух главных героев, непримиримых соперников, гонщиков Джеймса Ханта и Ники Лауда. Поклонницы, шампанское на финише, брутальные гоночные треки – все это остается за кадром. Каждый из героев мечтает, во что бы то ни стало одержать победу. Именно поэтому они доводят себя практически до изнеможения. Ради триумфа на финише они балансируют на грани психологического и физического напряжения, ведь, они прекрасно понимают, что не имеют права на ошибку. Единственный промах на трассе может стоить обоим жизни.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Гонка" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Гонка» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Гонка» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.