BESTKINO.SU

Идеальное убийство

Смотреть онлайн Идеальное убийство полный фильм в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Идеальное убийство
Год
Страна
Россия
Слоган
Режиссер
Премьера мир
Время

Описание фильма «Идеальное убийство»

Криминальный мелодраматический детектив «Идеальное убийство» был снят российскими кинематографистами в 2013 году. Картина даже для мирового кинематографа является довольно нестандартной, поскольку, история, показанная в картине, настолько неожиданная по сюжету, что посмотреть картину будет весьма интересно. Да и постановка фильма «Идеальное убийство» отличается высоким мастерством.

В центре внимания фильма «Идеальное убийство» — адвокат, Сергей Арзамасов, и его клиентка, Ольга Лаврова. Адвокат ведет бракоразводный процесс Ольги, которая натерпелась избиений супругом и решила положить этому конец. Несмотря на профессиональную этику и принципы, Сергей влюбляется в Ольгу. Между ними начинается бурный роман. Однажды муж Ольги застает любовников дома вместе, и между ним и Сергеем завязывается драка. Чтобы спасти любимого, Ольга в порыве убивает мужа. Теперь Сергею предстоит нелегкое дело. Нужно не только довести до конца развод, но и сделать все возможное, чтобы Ольга не угодила за решетку.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Идеальное убийство" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Идеальное убийство» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Идеальное убийство":



Тамара 06 декабря 2013 17:12

Фильм очень понравился, как и многие другие с участием Николаева. Весь фильм в напряжении. Классный детектив. Спасибо.

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.