Идеальное убийство смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Идеальное убийство
название Идеальное убийство
оригинальное название Идеальное убийство
год
страна Россия
слоган
режиссер
жанр Детективы, Мелодрамы
премьера мир
время

Описание фильма «Идеальное убийство»

Криминальный мелодраматический детектив «Идеальное убийство» был снят российскими кинематографистами в 2013 году. Картина даже для мирового кинематографа является довольно нестандартной, поскольку, история, показанная в картине, настолько неожиданная по сюжету, что посмотреть картину будет весьма интересно. Да и постановка фильма «Идеальное убийство» отличается высоким мастерством.

В центре внимания фильма «Идеальное убийство» — адвокат, Сергей Арзамасов, и его клиентка, Ольга Лаврова. Адвокат ведет бракоразводный процесс Ольги, которая натерпелась избиений супругом и решила положить этому конец. Несмотря на профессиональную этику и принципы, Сергей влюбляется в Ольгу. Между ними начинается бурный роман. Однажды муж Ольги застает любовников дома вместе, и между ним и Сергеем завязывается драка. Чтобы спасти любимого, Ольга в порыве убивает мужа. Теперь Сергею предстоит нелегкое дело. Нужно не только довести до конца развод, но и сделать все возможное, чтобы Ольга не угодила за решетку.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Идеальное убийство" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Идеальное убийство»

Скачать «Идеальное убийство» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Идеальное убийство:

Тамара 06 декабря 2013 17:12

Фильм очень понравился, как и многие другие с участием Николаева. Весь фильм в напряжении. Классный детектив. Спасибо.

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: