BESTKINO.SU

Братья по обмену смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Братья по обмену полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Братья по обмену
Оригинальное название
Братья по обмену
Год
Страна
Россия
Слоган
«Федор Добронравов - не сват, а брат!»
Жанр
Премьера мир
11 ноября 2013
Время

Описание фильма «Братья по обмену»

Российский комедийный сериал «Братья по обмену» стартовал в показе на телеэкранах в 2013 году. Конечно, назвать новым сюжет о том, как братья-близнецы меняются в жизни местами, трудно назвать новым, однако, события развиваются таким образом, что посмеяться над курьезными ситуациями, в которые попадают главные герои, можно будет от души. В общем, просто посмотрите сериал «Братья по обмену», и Вы не пожалеете.

События сериала «Братья по обмену» разворачиваются вокруг двух братьев-близнецов. Один – успешный бизнесмен, который руководит крупной компанией и занимается общественной работой. Второй – полная его противоположность. Он часто меняет место работы, да еще и прикладывается к бутылке. Не видевшись 30 лет, братья встречаются на похоронах отца, где успевают хорошенько выпить и подраться. Однако, случается так, что на утро они меняются местами. Теперь каждому из них придется приспосабливаться к реалиям новой жизни. Вот только, к чему это приведет?

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Братья по обмену" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Братья по обмену» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Братья по обмену» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.