BESTKINO.SU

Горько! смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Горько! полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Горько!
Оригинальное название
Горько!
Год
Страна
Россия
Слоган
«Главное не нажраться»
Жанр
Премьера мир
24 октября 2013
Время

Описание фильма «Горько!»

Комедия «Горько!» российского производства 2013 года с Сергеем Светлаковым в главной роли является образцовой работой в области неповторимого юмора, свойственного постсоветским государствам. Уже одно исполнение главной роли известным в прошлом КВНщиком и одним из героев сериала «Наша Russia», говорит о том, что смеяться при просмотре фильма «Горько!» смеяться придется, держась за живот.

События фильма «Горько!» разворачиваются вокруг молодой пары, Ромы и Наташи, которые мечтают отпраздновать свадьбу по-европейски, на берегу моря. Однако, у Наташиного отчима, грубого чиновника, другие планы, поскольку, ради собственного карьерного роста он хочет сделать все «как надо». Молодым предстоит пройти через множество официальных и скучных обрядов в ресторане «Золотой». Им это не по душе, и поэтому, они решают отпраздновать это знаменательное событие втайне от консервативных родственников. По странному стечению обстоятельств оба торжества совпадают…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Горько!" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Горько!» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Горько!» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Горько!":

Анюта 29 января 2014 19:01

Если честно то я ожидала от фильма большего….Такая чушь…..Фильм не о чём….-100000000 баллов.

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.