BESTKINO.SU

Посрами Дьявола смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Посрами Дьявола полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Посрами Дьявола
Оригинальное название
Shame the Devil
Год
Страна
Великобритания
Слоган
«Would you lie to a colleague to save your job? Would you lie to a wife to save your marriage? Would you lie to a serial killer to save your life?»
Режиссер
Премьера мир
Время

Описание фильма «Посрами Дьявола»

Криминальный психологический триллер «Посрами Дьявола» 2013 года выпуска является работой кинематографистов Великобритании, которая, в буквальном смысле этого слова, наделала много шума среди зрителей и критиков после выхода на широкие экраны. Действительно, до такого сюжета, который показан в фильме «Посрами Дьявола», не додумывался еще, пожалуй, никто.

Водоворот событий сюжетной линии фильма «Посрами Дьявола» закручивается вокруг, неслыханного до сих пор, криминального дела. Лондонская полиция обеспокоена совершенно нестандартными, из ряда вон выходящими убийствами. Расследование поручено инспектору лондонской полиции. Изучив подробности дела, он приходит к выводу, что убийца – явно выраженный психопат. Иначе, как называть то, что он убивает своих жертв и избавляется от трупов только после того, как они пройдут полный тест на детекторе лжи? Понятное дело, что соврав, жертва подписывает себе смертный приговор. Но ведь вопрос еще и в том, что тест на детекторе может быть пройден успешно. Что тогда ожидает жертву?

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Посрами Дьявола" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Посрами Дьявола» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Посрами Дьявола» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.