BESTKINO.SU

Кровавое пристанище

Смотреть онлайн Кровавое пристанище полный фильм в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Blood Shed
Год
Страна
США
Слоган
«Absence makes the heart grow darkest»
Режиссер
Жанр
Премьера мир
4 марта 2014
Время

Описание фильма «Кровавое пристанище»

Американский психологический триллер с элементами фильма ужасов «Кровавое пристанище / Blood Shed» была выпущен на экраны в 2014 году. Конечно, тема сюжетной линии является довольно избитой, а вот постановка, декорации и игра актеров заслуживают особого внимания. Все это только подчеркивает ту мрачную и непредсказуемую атмосферу, которая и представлена в фильме «Кровавое пристанище».

События сюжетной линии фильма «Кровавое пристанище» разворачиваются в неких заброшенных помещениях, которые в свое время были переоборудованы под склады временного хранения вещей. Именно там запертыми оказываются бездомные люди, которые искали себе пристанище для ночлега. Но в их компании появляется совершенно неадекватная и невменяемая женщина, ищущая своего пропавшего ребенка. А для достижения своей цели она готова растерзать каждого, кто появится у нее на пути, без разницы, виновен он в том, что случилось, или нет. Так что, всем до единого героям предстоит пройти через ужас, которого ни и в кошмарном сне представить себе не могли.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Кровавое пристанище" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Кровавое пристанище» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Кровавое пристанище":



Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.