BESTKINO.SU

Мистериум. Начало смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Мистериум. Начало полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Мистериум. Начало
Оригинальное название
Kvinden i buret
Год
Страна
Дания, Германия, Швеция
Слоган
«Intet er glemt for altid»
Режиссер
Премьера мир
10 августа 2013
Время

Описание фильма «Мистериум. Начало»

Криминальный детективный триллер «Мистериум. Начало» был создан совместно кинематографистами Дании, Германии и Швеции в 2013 году. Хотя в большей степени картина имеет все-таки криминальную подоплеку, надо сказать, что атмосфера неопределенности, представленная в фильме «Мистериум. Начало», не уступает даже некоторым фильмам ужасов.

Что касается сюжета фильма «Мистериум. Начало», здесь зритель станет свидетелем необычного расследования, которое решили провести два детектива, Асад и Карл Мерке, работающие в специализированном Департаменте Q. Дело в том, что здесь собраны нераскрытые дела, так называемые, «глухари». За одно из дел пятилетней давности и берутся сотрудники. Самое интересное, что их расследование выводит детективов на след серийного маньяка-убийцы. Теперь они начинают преследовать его по все стране, однако, маньяк умен и хитер. Именно поэтому, он всегда на шаг впереди своих преследователей. Детективы чуть ли ни сбиваются с ног в поисках психопата. В конце концов, это должно принести свои плоды.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Мистериум. Начало" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Мистериум. Начало» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Мистериум. Начало» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Мистериум. Начало":

Юля 24 июня 2014 16:06

Очень медленная кульминация, нудно!

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.