Морпехи

Jarhead
1
Год
Страна
Слоган
Welcome To The Suck
Режиссер
Сэм Мендес
Жанр
Премьера
4 ноября 2005
Время
123 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Питер Сарсгаард, Лас Алонсо, Джейми Фокс, Крис Купер, Брайан Джерати, Лукас Блэк, Ивэн Джонс, Деннис Хейсбёрт, Джейк Джилленхол, Джейкоб Варгас

Описание фильма

Художественный фильм «Морпехи» совместного производства Германии и США создали в 2005 году. Поставил эту военную драму режиссер Сэм Мендес по сценарию Уильяма Бройлеса мл. Картина «Морпехи» поставлена по мотивам автобиографической книги Энтони Суоффорда, морского пехотинца, рассказавшего правду о войне в Персидском заливе. Авторы даже не изменили фамилии главного героя, придав фильму еще большую достоверность. Качественная режиссура, жесткая манера съемок, неимоверные условия военной жизни и отличная игра актеров сделали эту картину реальной иллюстрацией всего происходящего на той далекой войне.

Сюжет фильма «Морпехи»: Энтони Суоффорд вырос в семье потомственных военных. Поэтому, как только началась война в Персидском заливе, он записался добровольцем в морскую пехоту. Пройдя специальный усиленный курс  подготовки, его в составе группы солдат отправили в войска, находящиеся на Ближнем Востоке. Военная специальность Энтони – снайпер, поэтому снайперская винтовка и рюкзак с необходимыми вещами стали его неотъемлемой поклажей. Теперь жара и песок, иракские солдаты и постоянный локоть соседа стали его спутниками на этой непонятной войне…
Cмотреть онлайн Морпехи (2005) в хорошем качестве
+76268547

Комменатрии 1:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Михаил Васильевич 17 декабря 2014 18:29 0
    Цену души не вижу. Какие то скоты. Дрессируют ДУШУ, а не ТЕЛО. Воюет ДУХ, а не Мускулы и Оружие. Если это в США отрицают, то мне их жаль. Сдадутся их воины, в первом рукопашном бою. У них не будет УБЕЖДЕНИЯ за что убивают. В ту войну, Если бы Германия пришла с ДУШОЙ, а не БОМБАМИ вероломно в 4 часа утра бомбить сонных и голых. Поэтому и ПРОИГРАЛИ Гитлеровцы, что СТРАХОМ брали, на ИСПУГ. Меня окружило 20 подростков, большие дяди сказали им что меня нужно побить, а то я из ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, в Харьков приехал учиться. Достаточно было мне одному дать под дых, и достать Отцовский Багнет. Вся эта шайка, разбежалась в рассыпную. Они не знали, что я РУСИН, а не Бандеровец. Я не ношу "Горячее оружие", а убиваю в рукопашной. Адмиралу Флота Сахаров предложил, свою Бомбу стреляющую по Портам противника с расстояния 3 000 км. На что Адмирал ответил: "Пошел на ***, я не стреляю, если не вижу противника, я не убийца".
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su