Стиляги

Стиляги
17
Год
Страна
Слоган
Главный фильм нового года
Режиссер
Валерий Тодоровский
Жанр
Премьера
25 декабря 2008
Время
136 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Сергей Гармаш, Ирина Розанова, Алеся Пуховая, Алексей Горбунов, Максим Матвеев, Леонид Ярмольник, Евгения Хиривская, Антон Шагин, Олег Янковский, Екатерина Вилкова, Олег Пангсепп, Оксана Акиньшина, София Лебедева, Мария Мина, Максим Пешков, Михаил Сиворин, Александра Стрельчина, Евгения Суворкина, Эльвира Волошина, Игорь Войнаровский

Описание фильма

Фильм «Стиляги» в особом представлении наверное и не нуждается. Наверное основная масса русскоговорящего народа уже посмотрела этот фильм. Но вот совсем недавно вышел фильм Рок-волна, который имеет похожую суть. В связи с этим мы и решили напомнить вам о том, что же все таки это такое - «Стиляги».

Сюжет фильма «Стиляги» поведает нам историю Мэлса - приличного комсомольца, парнишки, который вырос без матери с военным отцом, но тем не менее получил достойное воспитание. Он всегда был готов осудить тех, кто каким-то образом преступает закон, нарушает правила. Но его жизнь резко изменилась, как только он увидел жизнь стиляг и прекрасную девушку Полли.

Фильм «Стиляги» вполне может претендовать на совместительство слов своего лозунга «Главный фильм нового года» с реальностью.
Cмотреть онлайн Стиляги (2008) в хорошем качестве
+81288967

Комменатрии 17:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Олег 4 января 2014 01:07 0
    Первый раз смотрел- понравился как зрелище. Второй раз посмотрел- просто отстой. Человек создавший этот фильм, просто гадостью облил отрезок жизни страны. Смог бы этот "творец" по-совести сказать правду за каждый эпизод? Хотя бы за "саксафон" - знал ли он людей сидевших или расстрелянных за покупку этого инструмента. "Оттепель" из того же ряда. Просто надо как можно больше помоев вылить на страну где вырос и выучился. Вот таких подонков надо судить,а не тех кто любит джаз и т.п.
  2. Андрей 23 октября 2013 17:26 0
    Хороший фильм, это действительно было так, брюки в дудочку. туфли с острым носком, мы с завистью смотрели на старших ребят, потом как то интерес к этому угас. А в основном это были открытые и задушевные люди!
  3. Пётр 2 октября 2013 15:28 0
    Фильм - классный. Рекомендую для всех возрастов просматривать хотя бы раз в месяц.
  4. Майкл 29 июля 2013 12:18 0
    Я немного застал это время. Конечно есть преукрашивание, но в основном чистая правда.
  5. максим 6 мая 2013 18:16 0
    могу понять тех кто переживает по поводу правдивости фильма, но это же не исторический жанр , а образ ведь и в советское время снеимали фильмы не соответствующие правде , фильмы о всеобщем счастье... и ничего, смотрели и радовались фильм смотрел раз 20 и сейчас посмотрю , для меня это лучший анти депесант
  6. Честный Советский Человек 3 февраля 2012 23:27 0
    Мерзкая, лживая антисоветская агитка! Враньё от первого кадра до последнего! И жизнь в 1950-х годах была намного веселее и свободнее, чем показано, и девушки (НЕ негритянские шлюхи) одевались ярко, и веселился народ от души, и комсомол не был так угрюмо-фанатичен... в общем, большая гнусная ложь. Да ещё и негр с саксофоном на фоне "забугорных" небоскрёбов в роли чуть ли не Иисуса Христа, показывающего жалкому "герою" небесный Иерусалим... блевать хочется. Просрали страну, да ещё и подлые, кощунственные клоунады разыгрываем над её могилой...
  7. Stas3331980 30 октября 2011 08:12 0
    Фильм наглая ложь плевок в прошлое своей страны в то время люди одевались совершено нормально соотвествено моде того времени посмотрите фильмы довоеные и после военые взять хотябы место встречи изменить нельзя я серых роб там не наблюдаю если чего то не было в магазине шили у портных спросите у своих бабушек молодешь жила нормальной жизнью весилилась радовалась жизни посмотрите фильм я шагаю по москве а стиляги воспринемались как чудики как напремер панки в 80-х а сцена секса по камасутре меня вообще убила особено подглядывающея бабака да жизненая ситуация тито брас отдыхает фильм отвращает
  8. Vitalina 9 сентября 2011 20:30 0
    смотрела бы его каждый день!!! после фильма самой хочется что то яркое одеть и танцевать!!!!)))
  9. Марго 4 мая 2011 14:45 0
    Мне понравился фильм.Только не люблю,когда поют в кино.Позьза не стала стервой.Просто очень тяжело с маленьким ребенком.А вот насчет Мэлса скажу ,что не опредилился в жизни.
  10. Таня 15 февраля 2011 16:02 0
    Хороший фильм, легкий и позитивный. Но в нём скрыт глубокий смысл, если любишь, то все простишь,и примешь человека таким, кокой он есть.
  11. Михаил 12 февраля 2011 17:36 0
    С удовольствием посмотрел, у каждого поколения свои заморочки унас были семидесятые хиповали тоже не хило.
  12. Аноним 23 декабря 2010 00:46 0
    Фильм отличный. Вот какое кино нужно снимать. Доброе, жизненное, искреннее. Все кто против - пидарасы. Это блять вам не матрица, и не аватар - это жизнь. Как оно было, есть, и будет. А поповоду холодного лета 53го - хороший фильм, но только БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ мог привести его в сравнение со Стилягами. Это совсем разные жанры, разная тематика, соответственное и смысловая нагрузка иная. Стиляги - фильм достойный того, чтобы скачать, зарезать на болваночку, и иметь в домашней фильмотеке.
  13. анюта 13 декабря 2010 12:03 0
    фильм позитивный.легкий.смотрю не в первый раз.думаю что кому понравился.тот найдет свое в этом фильме.а песня шаляй валяй чайфвообще респект и респект всем кто ценит дружбу ипомнит друзей.с уважением ко всема
  14. Олег 31 декабря 2009 00:52 0
    Фильм супер,и все в нем прекрасно! Поли не то что бы нервной стала-а она стала заботливой мамой,Мэлс - небедный ,а счастлив -даже после того когда увидел ребенка и узнал все правду,так што они оба счастливы,молодая семья - которая переживет все невзгоды и неприятности!!!!!!
  15. Надя 28 октября 2009 00:27 0
    нормальный фильм, нормальные песни, хорошая игра и цвет хороший. а вот правды - кот наплакал. и вообще, после 1-го просмотра этого фильмы было ощущение, что режиссер очень не любит жениться: сразу после свадьбы Полли стала вредной, крикливой, не накрашенной, недокрашенной и нечесанной))) бедной-бедный Мэлс)))
  16. Ymora 19 октября 2009 17:25 0
    Автор: Василий 12 Окт 2009 Еще один «День радио» Вряд ли мне Василий ответит. Но мне очень хотелось бы узнать, по какому принципу он сравнивал. Тем, что в фильмах есть песни? Но только Стиляги - это мюзикл, а День Радио - просто комедия про радио, или на радио только разговаривают, там песен нету???? И! Самое важное: Стиляги достаточно посредственный фильм, а мюзикл из него ещё хуже.
  17. Dusk 12 октября 2009 15:56 0
    Жаль Мелса... Искренне жаль, когда этот говенный кусок дерьма Полли рожает ему негра...
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su