Царство небесное

Kingdom of Heaven
65
Год
Страна
Слоган
Be without fear in the face of your enemies. Safeguard the helpless, and do no wrong
Режиссер
Ридли Скотт
Жанр
Премьера
2 мая 2005
Время
145 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Кевин МакКидд, Лиам Нисон, Майкл Шин, Брендан Глисон, Натали Кокс, Мартин Хэнкок, Эрик Эбони, Джоко Ахола, Дэвид Тьюлис, Филип Гленистер, Орландо Блум, Бронсон Уэбб, Николай Костер-Валдау, Стивен Робертсон, Мартон Чокаш, Александр Сиддинг, Велибор Топик, Майкл Шэйффер, Ева Грин, Нассер Мемарзиа

Описание фильма

Фильм «Царство небесное» - исторический боевик от режиссера Ридли Скотта совместного производства США и Испании, что вышел на экраны в 2005 году. Мировая премьера состоялась 2 мая 2005 года, а премьера в российских кинотеатрах прошла 5 мая 2005 года. Это картина о вечных ценностях, о чести и славе, о преданности и отваге, о совести и предназначении каждого в этом мире. Орландо Блум в главной роли просто великолепен, а великолепный саундтрек вообще выше всяких похвал. Кроме того, что фильм заставляет задуматься, это просто великолепная и зрелищная картина.

Сюжет фильма «Царство небесное» история юного оружейника по имени Бэлиан, что в силу сложившихся обстоятельств вынужден покинуть свою родину. Он присоединяется к отряду крестоносцев, во главе которого стоит его отец. Во время одной битвы отец получает тяжелое ранения, и перед лицом смерти присваивает сыну сан рыцаря…
Cмотреть онлайн Царство небесное (2005) в хорошем качестве
+930010511

Комменатрии 65:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. даймонд 29 апреля 2014 00:33 0
    этот фильм содержит конечно не всю правду о истории Иерусалима, но смысл в нем большой, этот фильм дает понять, что все мы равны, что все мы в первую очередь ЛЮДИ, в независимости от этнического происхождения, от вероисповедания, у каждого своя вера, но это не дает право разграничивать кого то!!! можно жить бок о бок с человеком и исповедовать разную веру, и просто жить как друзья, ВСЕВЫШНИЙ сказал, что самая близкая вера к ИСЛАМУ это ХРИСТИАНСТВО, ведь в КАРАНЕ очень много аналогичных СУР с БИБЛИЕЙ.
  2. Кошерный 1 марта 2014 12:10 0
    А фильм все же шикарный, согласитесь. Чувствуется рука мастера, и актеры все на своем месте. Христиане крестоносцы,в реальной истори для начала вырезали тех о ком упомянуто - "и по землям тех, кто говорит на других языках", и это не мавры-арабы. И лишь после второго? крестового похода, завоевателям был объявлен джихад. Что посеяли то и пожали. А про сюжет кино, кто же знает господа, что было там было на самом деле? У нас вот, куликовскую битву, вообще как великую и важную позиционируют -и смех и грех!
  3. Николай 2 января 2014 13:07 0
    Вера = состояние и достояние души человеческой... а религия = способ демонстрации душевного выбора человека. Всего четыре состояния доступно людям: Любовь = полная самоотдача... Гордость = отдача выборчная, частичная... Злоба = рассудочное малодушие... Скареда = почти полное отторжение души, подлость и жадность телесная... И сказано: "... по Вере вашей - дано будет вам... что пожелаете - то исполнится..." "Что посеешь - то и пожнешь..." И мало охотников отдавать... зато много желающих приобрести... да только в выборе "приобретений" - путаются... Мы выбирем - невпопад, вместо высоких Истин - грезы... и пожинаем боль и слезы, когда Судь-ба идет вразлад... Мы топчем суетой Любовь, рядясь в мишурные наряды... а горечь глупости своей умасливаем льстивым ядом... Чем платим за фальшивый блеск - мы познаем в часы прозрений, когда пружина наслаждений в душе свой прерывает бег... И стылая душа дрожит, на холоде стальном - распята... и Совесть, подлостью разъята - жестокостью кровоточит... Души живой - бессмертный труд не заменить животным тленьем... а душной мерзостью растленья - не превзойти Всевышний Суд... (Микола Сошенко).
  4. Дмитрий 29 июня 2013 07:10 0
    Я вот думаю ваще господь существует или мы воюем за деньги и земли каторые унас есть на этой планете ! или рабы и рабывладельцы )))) я думаю так ! что в то время люди были не очень грамотными и искали усмирение у господа бога .Но в то время церковь была рулем управлений людьми и человеческими душами . Это церковь обрекла людей на гебель милионы милиарды человеческих душ . вот она бытия в нашей жалкой историй мира !!
  5. maxim 27 августа 2012 00:17 0
    это не фильм про религии, он про мировосприятие человека, о поиске места в мире. фильм чудесный, наполненный хорошим смыслом. думаю, каждый человек что-то из него да почерпает.
  6. Songman 25 марта 2012 19:21 0
    Я православный и моя вера крепка. И я никогда не позволю себе и чтобы при мне оскверняли святыни других, ибо главное то, что есть в душе вера.
  7. Songman 25 марта 2012 19:16 0
    Хороший фильм. Ещё раз доказывающий, что , в кого бы то ни было, но с верой,- человек становится чище, благороднее. Все беды на земле от служителей мамоне и маловеров.
  8. Larissaur 5 марта 2012 02:25 0
    даю руку на отсечение. русские смотрят и не понимают этот фильм. почему бог помогает IZBRANNIM = и не отвечает другим. потому как эти IZBRANNIE не знают истинного бога.... даже не знают того., что бог === это не христос. христос сын бога. а наша церковь поклоняется христу. значит она поклоняется не истинному богу....дак как же БОГ услышит россию и поможет ей?????? САМ ИИСУС СКАЗАЛ- НЕ МНЕ ПОКЛОНЯЙСЯ А ОТЦУ МОЕМУ... ..... ЧИТАЙ ИСТИННУЮ БИБЛИЮ - И ТЫ УЗНАЕШЬ И ПОЗНАКОМИШЬСЯ С ИСТИННЫМ БОГОМ.... Я ЕГО ИСКАЛА ДОЛГО И НАШЛА ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖАМИ РОССИИ. ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МНОГИЕ СТРАНЫ НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДЕЛА С ЛЮДЬМИ ОТ ЛОЖНОГО БОГА ... ВЕРА И ЛЮБОВЬ И ПРОСТОТА ПОНИМАНИЯ. А НЕ ДЬЯВОЛ И ЛОЖЬ - ВЕЧНЫЕ СЛОЖНОСТИ И ТАЙНА........ А ЕСЛИ КОГО ЗАТРОНУЛИ МОИ СЛОВА ЗАЙДИ НА САЙТ И ПРОЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ И МОЖЕТ ТЕБЕ БОГ ОТКРОЕТ ПУТЬ К НЕМУ. НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ. КСТАТИ КОРАН И ЭТА БИБЛИЯ ОДНО И ТО ЖЕ.WWW.WATCHTOWER.ORG
  9. SSLSL 12 февраля 2012 04:54 0
    я Мусульманин но и христианство уважаю! смотрите на то, как Салахадин поднял крест.. и сделал он это во имя понимающего короля крестоносцев, понимающего то, что равный, не убивает равного.. а он мог бы и перерезать всех, но истинный верующий не допустит такого.. и с королём Артуром он заключил перемирие..
  10. Елена 15 января 2012 10:33 0
    Рекомендую всем найти в НЕТе и посмотреть лекции проф. Жданова "економический терор" или любую другую подборку.Дорогие мои, у вас откроются глаза на многие мировые процесы, в т. ч. на события 11 сентября. Я не за ислам, я воцерковлённая православная, но мусульманами там и не пахло. После всех этих коментариев почему-то фильм перехотелось смотреть. Столько грязи друг на дружку льёте, а толку???
  11. Buzmak 4 января 2012 20:57 0
    Интересный фильм!!! И комментарии довольно интересные!!! Каждый человек во что то верит и многие на сегоднейщний день веру воспринимают по разному!!! А по моему человека будут помнить о его поступках о его отношении к другим людям вне зависимости от веры!!!!!!!!!!.. Но опять же "вера" нужна! ведь во что то люди должны верить ...........???????????
  12. Austas 27 декабря 2011 05:43 0
    в России в год 50 священников принимают Ислам.Если верить не мусульманским источникам Сми.
  13. Austas 27 декабря 2011 05:40 0
    Религия-это не кино и не художественные книги.Религия это знания которое до людей донесли божьи посланники.Поэтому религия-это знания и нужно смотреть от кого их берете.Нужно читать слово Бога и следовать по стопам пророков .
  14. Austas 27 декабря 2011 05:30 0
    Воистину "Мои мысли- не ваши мысли.Не ваши пути-пути Мои"Исайя 55. 18-19 Библии есть стихи............Необрезанные властелины Севера будут бряцать оружием наводя ужас на людей...можешь потрудится и найти,а потом подумать какие мусульмане необрезаны и еще на севере живут,и кто пугает людей и производит оружие на земле? Хиросима,Нагасаки.Первая мировая,вторая,третья... кто придумывает все виды новых вооружений массового истребления людей...тоже мусульмане? смотри не на формулировку СМИ,А В СУТЬ ДЕЛА. Убили в Афганистане и Ираке родителей,а детям зато принесли жвачку и демократию. "О вы, кто получил Писание (святое)! Что ж истину вы облекаете покровом лжи, И ведая её значенье, таите от других ее"
  15. Austas 27 декабря 2011 04:54 0
    Хороший христианин это тот кто делает то,что ему велел делать Иисус сын св.девы Марии.
  16. Austas 27 декабря 2011 04:47 0
    за два дома в Америке разбомбили два мусульманских государства,Афганистан и Ирак и даже не сделав предварительного следствия только на эмоциях и амбициях.Христианские ученые(те кто умеют строить дома и сносить эти же дома) в один голос говорят Усама такого сделать не мог даже из самой крутой пещеры..)))и на самом крутом компьютере))) а теперь раз есть спор послушаем ап.Павла как этот спор нужно решить. Ап.Павел.судитесь только у мусульман.и категорически писал.«Как смеет кто,из вас имея дело с другими судится у нечестивых,а не у святых?Разве вы незнаете,что святые будут судить мир?»Коринф.6.,1-2.и так корень вопроса кто же эти святые у которых надо судится по ап.Павлу? По Иоанну.Откр.11.,1-2святые последних дней поклоняются в храме на горе Мория.,констаитрую в этом храме уже 1300лет поклоняются мусульмане.Таким образом ап.Павел велел христианам судится у мусульман.Но они судятся между собою по языческому закону демократии,в котором нет и атома от закона Бога.
  17. V Yundin 8 ноября 2011 20:58 0
    Фильм просто бомбезный!!! смотрел его уже 100 раз и еще хочется, блин на столько все красиво что на слезу пробивает...
  18. Val15-07-55 1 ноября 2011 10:33 0
    хороший фильм. редко такие фильмы смотришь .....
  19. Dinin An 19 октября 2011 17:41 0
    когда вас крестят,вы становитесь христианином.вы даете клятву на верность,потому как,вера это преданность.такие как вы,не нужны ни одной вере.христопродавцы.вам к сатанистам,предательство их стезя.
  20. SHara 26 сентября 2011 07:04 0
    Любая религия это ложь, грязь и рычаг управления толпой. Любая религия не ДЛЯ человека а ОТ человека, а человек есть существо греховное и жестокое. Бог должен быть в сердце и не важно как его зовут. В самом начале фильма было сказано " религия это толпа фанатиков, Бог он в голове и сердце"...и все пропустили эту фразу.. а ведь это основная мысль этого фильма. А фильм средняк.
  21. Pravalex 18 августа 2011 15:12 0
    "По-поводу проповедования Христианства среди мусульман - никто ведь не мешает" 1996 г. монастырь в Тиберине, Алжир. 7 монахов похищено и впоследствии убито группой исламистов. Монахи - затворники, не занимались проповедью среди мусульманского населения.
  22. Gani_botabaev 2 августа 2011 21:23 0
    ни одна традиционная религия не проповедует насилие, но люди искажали проповеди пророков особенно стоящие на вершине духовной и светской власти во времена средневековья. войну начали не мусульмане, а христиане. Иерусалим был потерян ими еще при могучей византийской империи. Как видно раскол христианства на католиков и православных и привел в конечном итоге к одряхлению византии и потере иерусалима. Даже в борьбе за веру не было единства среди крестоносцев. Потому, что вера была всего лишь прикрытием истиных целей христиан. Это была кучка мерзавцев стремящейся к власти и богатству, которых они не достигли у себя на родине. Агрессивное христианство породило как следствие агрессивный ислам. Та же война идет до сих, но уже в глобальном масштабе (агрессия в ираке, афганистане, терроризм). Не было бы крестовых походов, может не было бы войн на ближнем востоке!
  23. Dinik_n 27 мая 2011 08:10 0
    P.S. Если тебе не дано понять идею фильма, то я подскажу. Фильм призывает закончить бесконечные войны на Ближнем Востоке длящиеся тысячелетиями. Этнические народы проживающие на этих территориях - евреи и арабы - должны договорится между собой о разграничении Земли Обетованной без всякого вмешательства и гнета со стороны чужеземцев. Сюжет фильма этому подтверждение.
  24. Dinik_n 27 мая 2011 07:43 0
    Интересненько получается. Значит когда нас все устраивает в истории- это правда истинная, а когда что-то не так как бы нам хотелось - все ложь. Очень удобно. Откуда тебе знать как там было на самом деле. История тысячу раз переписывалась и искажалась под влиянием таких как ты - кому как удобно так и переписывали события, основываясь на субъективном мнении. И что за непонятный негатив ко всем мусульманам! Я просто возмущена! Значит католики все святые просто потому что они католики - не важно какие они поступки совершают и какие у них моральные принципы. А раз ты мусульманин - значит однозначно террорист.Я МУСУЛЬМАНКА и ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Я против терроризма и вообще всякого проявления агрессии на Земле. Ну давай посмотрим на это с другой стороны. Разве политика многих стран по отношению к странам Ближнего Востока нельзя не назвать терроризмом. Когда вторгаются на их территорию, убивают мирных жителей, ведут якобы "освободительную" войну. Напрашивается вопрос - освободительную или захватническую. Вспомни слова из фильма: "Борьба всегда идет за золото и землю и религия здесь не причем". Полностью разделяю это мнение. И в следующий раз когда будешь делать какие-то выводы - подумай! Не показывай так яро свою "недалекость" и нетерпимость, можно сказать даже ненависть к людям, исповедующим иную религию чем ты. Насилие порождает насилие, "Посеешь ветер - пожнешь бурю". И все должны помнить об этом! По-поводу проповедования Христианства среди мусульман - никто ведь не мешает. Свидетели Иеговы, я не знаю к какому течению православия они относятся, проповедуют, рассказывают - но я остаюсь при своем мнении. И не надо сочинять какие-то сказки, никто никого не стреляет, никто никого не убивает. От себя хочу добавить что знаю больше 10-ти человек из своего окружения, которые добровольно приняли Мусульманство отказавшись от Православия. Но не знаю ни одного мусульманина, который принял Христианство.
  25. Dinik_n 25 мая 2011 20:48 0
    Ты сам хоть понял что написал!? А что по-твоему арабы не люди и их можно убивать и при этом остаться безнаказанными. Причем речь идет о мирных жителях, или по-твоему эти люди родились не в той стране и не под тем флагом. Да здесь попахивает расизмом не на шутку. А по-поводу режиссера - наконец-то хоть кто-то решился снять фильм где показали мусульман истинных с их принципами поступать как велит совесть и честь. И дело тут не в вероисповедании, а в человечности.
  26. Dinik_n 25 мая 2011 09:16 0
    Что за бред?! Кто кого тронет? Кто кого будет убивать! Не спорю, у тебя хорошие знания истории, но ты сам себе противоречишь. Нельзя судить весь мусульманский народ и религию в целом из-за нескольких радикальных группировок!!! Мы такие же люди как вы но в отличии от вас не оскверняем Православие хоть и не разделяем его. А ты прежде чем что-то писать 100 раз подумай, ведь ты своими мыслями отравляешь души своих единомышленников. И кто тут после этого фашист?!
  27. Dinik_n 25 мая 2011 08:57 0
    Ты читать сначала по арабски научись дядя Паша. Не хитрейший а МУДРЕЙШИЙ ИЗ МУДРЕЦОВ. Какой умный так по-своему тебе КОРАН перевел. Давайте тогда и мы будем трактовать Библию по-своему как нам удобно
  28. Dinik_n 25 мая 2011 08:52 0
    Я еще фильм не смотрела, решила сначала коменты почитать. Так вот что хочу сказать - я просто в шоке! Как можно чернить религию, если вы о ней ничего не знаете. Вас всех просто бесит что в этом фильме восхваляют Ислам а не Православие как вы уже привыкли. По-поводу терроризма и 11-го сентября - так это еще нужно доказать чьих это рук дело. Политика - это грязная штука, и здесь все средства хороши. Можно так все подстроить и сослаться на религию и месть. А такие как вы "недолекие" на это ведутся. Вы откровенно говоря все шовинисты и толерантность к чужой вере у вас напрочь отсутствует!
  29. Мурманский 20 апреля 2011 22:15 0
    Ве Ра - означает Ведать Свет - на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Любая религия ложна по определению, так же как и официальная "из ТОРЫ я". Все религии вышли из иудаизма - и вот результат в Нашей жизни, на Нашей Земле - ВСЁ в дерьме.
  30. kazo 5 апреля 2011 20:39 0
    Изумительный фильм! Смотрел его когда только вышел и сейчас смотрю в 25 раз с удовольствием!^_^/
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su