Олигарх

Олигарх
2
Год
Страна
Режиссер
Павел Лунгин
Жанр
Премьера
2 августа 2002
Время
128 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Марат Башаров, Александр Балуев, Владимир Машков, Мария Миронова, Александр Самойленко, Сергей Юшкевич, Андрей Краско, Владимир Кашпур, Наталья Коляканова, Владимир Головин, Леван Учанейшвили, Владимир Стеклов, Михаил Вассербаум, Владимир Сальников, Тамара Обутова, Алина Афанасьева, Рома Агроновский, Стефан Альбине, Александр Андреев, Константин Бердиков

Описание фильма

Фильм «Олигарх» - криминальная драма, совместного производства России, Франции и Германии, снятая в 2002 году, лауреатом Каннского фестиваля, знаменитым российским кинорежиссером и сценаристом Павлом Лунгиным по роману Юлия Дубова «Большая пайка». Лунгин достаточно ярко показал кровавый передел России на примере судьбы одного человека, который благодаря перестройке стал влиятельным и богатым, но который постоянно играл с огнем и, все-таки, доигрался. Фильм «Олигарх» - довольно интересная картина, с лихо закрученным сюжетом и целой плеядой актерских знаменитостей – это и Владимир Машков, и Мария Миронова, и Андрей Краско и многие другие.

Сюжет фильма «Олигарх»: наступило время перестройки, которая смогла в корне изменить весь СССР и его народ. В одночасье академики стали нищими, а их младшие научные сотрудники получили невероятную власть и несметные богатства, теперь же их стали называть всемогущими олигархами. В основу этой истории легли реальные события и герои, только с вымышленными именами, некоторые из них и до сих пор еще живы. Однако, многим пришлось дорого заплатить за свой оглушительный успех. Кто-то дружбой, кто-то любовью, ну, а кто-то и собственной жизнью…
Cмотреть онлайн Олигарх (2002) в хорошем качестве
+77928820

Комменатрии 2:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Наталия 14 июня 2013 19:40 0
    Ппродолжение. Фильм хороший, игра актеров бузупречная особенно А.Краскова и Владимира Машкова, В. Машков стал узнаваем после фильма "Ликвидация". Фильм "Олигарх" сняли в 2002, но, к сожалению, ничего не изменилось. Цинизм власти и тупая пассивность людей и как разорвать этот порочный круг. Коротка жизнь человека и пресыщена печалями(Иов 14:1). Судя по всему, эти слова особенно справедливы в наши дни, потому что общество деградирует в невиданных ранее масштабах. Мы настолько занизили нравственные нормы, что это часто запутывает, обескураживает и доводит до беды. И эти глаза Машкова, в котрых такая безысходность. И его герой точно знает, что не в деньгах счастье. Ибо за деньги можно купить постель - но не сон; еду - но не аппетит; лекарства - но не здоровье; слуг - но не друзей; женщин - но не любовь; жилище - но не домашний очаг; развлечения - но не радость; учителей - но не ум. И то, что названо, не исчерпывает списка.
  2. Наталия 14 июня 2013 19:04 0
    Союз рухнул и "социальная банка" перевернулась, все перепуталось. Мы жили как в детском саду в сссере. Разрушило эту страну невежество тех, кто был ничем, а добила корупция. Хорошо, когда воглаве армии баранов стоит лев, но у нас армию львов всегда возлавляли бараны. Таких голой жопой не возмешь!
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su