300 спартанцев: Расцвет империи

300: Rise of an Empire
2
Год
Страна
Слоган
Смерти вопреки
Режиссер
Ноам Мурро
Жанр
Премьера
5 марта 2014
Время
102 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Родриго Санторо, Эндрю Плевин, Эндрю Тирнан, Ева Грин, Дэвид Уэнэм, Салливан Степлтон, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Каллэн Мулвей, Джек О’Коннелл

Описание фильма

Исторический военный боевик «300 спартанцев: Расцвет империи», снятый кинематографистами США в 2014 году, является продолжением нашумевшего первого фильма. Картина снята в тех же тонах, но с более сильными спецэффектами. Что касается сюжета, то здесь наблюдается много новых исторических фактов, о которых, возможно, при просмотре фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» зритель узнает впервые.
Сюжет фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» начинается с момента поражения спартанцев, возглавляемых Леонидом, в Фермопильском проходе. Предводитель персов Ксеркс ведет свою армию к Афинам, славящимся своим флотом под командованием Фемистокла. Именно на море разыграется невиданное по тем временам сражение, результатом которого, станет сокрушительное поражение персидского флота. Но остается еще и сухопутная армия. Спартанцы встают во главе греческого войска. Решающий бой должен состояться вблизи города Платеи, где греки докажут, что персидская армия не так уж и сильна, как считалось ранее.
Cмотреть онлайн 300 спартанцев: Расцвет империи (2014) в хорошем качестве
+41584642

Комменатрии 2:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Наталья 18 июля 2014 12:38 0
    Странный фильм. Хотя сцены битв вполне. Да, действительно некоторые факты как открытия, это что ж курить надо было))) Но фильм псевдоисторический, поэтому факты могут быть любые. Забавляет другое. Забавляют характеры героев. Взять двух главных. Противостояние Артемисии и Фемистокла. Интрига с сексуальным подтекстом. Для фильма хорошо. Только вот немного подбесили почти выступившие злые слезы гречанки с персидским сердцем после отказа стратега. Правда? Она прям думала, что он продаст Грецию за призрачное обещание свободы и пару минут траха? Вроде не дура, подпустить к себе потом такого человека, смешно. Да и как она из воина за краткое время перепиха превратилась в истеричную бабенку? Повторюсь, смешно. Фемистокл тоже тот еще персонаж. Пол-фильма он сокрушается, что не добил Ксеркса (ничего не скажешь, это был его промах), потом при ответе на прямой вопрос о Дарии, начинает финтить (испугался что ль, нелепо как-то), и вот апофеоз идиотизма - финальная битва: предлагает Артемисии бежать, серьезно? Чтобы она потом вернулась и продолжала бить греков? С чего бы? Это что бонус за перепих? Это уважение к ней как к противнику? Не тогда. Перепутали что-то. И вторая волна апофеоза: спартанцев в бой ведет женщина. Понимаю, факты были засекречены, история могла и не знать)) Она, зайка, передумала отказывать. А тогда Фемистоклу, это она просто должна была поистерить немного, все же муж погиб. Так-то да. И так сразу в бой. В первых рядах. Нет большей радости для войска, чем потерять предводителя в первые пару минут)) И все время тезисы про демократию. Хотя название гласит: расцвет империи. А, это они о персах?! Хотя их империя тут тоже не цветет. Что-то все смешалось. Видимо ждем третью часть. Такую же бессмысленную и беспощадную.
  2. Сергей 29 июня 2014 01:18 0
    Фильм в жанре "балалайка". Продолжение, как обычно хуже первого фильма. Один раз посмотреть и то если больше смотреть нечего. Оценка не выше 6.
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su