Белый тигр

Белый тигр
12
Год
Страна
Режиссер
Карен Шахназаров
Жанр
Премьера
3 мая 2012
Время
104 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Кристиан Редль, Владимир Ильин, Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Валерий Гришко, Карл Кранцковски, Дмитрий Быковский-Ромашов

Описание фильма

Художественный фильм «Белый тигр» сняли в России в 2012 году. В качестве режиссера этой военной драмы выступил маститый Карен Шахназаров, создавший картину по мотивам романа Ильи Бояшего. Фильм «Белый тигр» - это война, столкновение характеров и техники, приправленное некоторыми философскими высказываниями героев, которыми режиссер постарался разбавить драматизм танковых сражений. Качественные военные сцены, хорошие типажи героев, атмосфера реальности и отличная игра молодых артистов сделали этот фильм очередной качественной работой известного мастера.

Сюжет фильма «Белый тигр»:  советская армия уже подходит к границам СССР, бои становятся все тяжелее, немцы отчаянно сопротивляются. Тяжелые бои изматывают войска. На одном из участков фронта появился тяжелый немецкий танк Тигр. Он был окрашен в белый цвет, и управляемый умелым командиром, наносил тяжелые потери наступающим советским войскам. Мощное вооружение, качественная броня и умелое управление сделали его почти легендой. Для того, чтобы расправиться с этом монстром на вооружение  советских войск поступил новый танк, модернезированный Т-34-85….
Cмотреть онлайн Белый тигр (2012) в хорошем качестве
+46685152

Комменатрии 12:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. 6 февраля 2016 23:30 0
    Супер фильм.
  2. славик 1 февраля 2016 22:38 0
    супер фильм
  3. Борис 14 марта 2015 21:45 0
    мне фильм понравился.думать заставляет
  4. Саня 22 февраля 2015 14:31 0
    Карен сказал в своем фильме то, что подтвердилось уже в конце 2013 года. Не дожгли! А они ждали почти 70 лет, чтобы вновь потомки их потомки собрались в новый поход на Восток. Не знаю, говорил ли Гитлер эти слова, но это истиная правда: Россию боятся и ненавидят и мечтают "решить" этот вопрос с пользой для себя. Видимо, рано или поздно, вопрос это все-таки придется решать. Но - нам! Об этом и дет речь. И сюжет, фон вполне соответсвуют. Во всяком случае, для тех, кто мыслит самостоятельно, а не готовыми шаблонами и мнением тусовки. Думайте, господа! Это очень полезно - думать!
  5. Александр 10 марта 2014 07:17 0
    Великолепный фильм! Это вам не поп-корн.
  6. сергей в 11 февраля 2014 15:37 0
    В сравнении с Бандорчуком (Сталинград) и Михалковым (Утомленные солнцем) Шахназаров все таки больше понравился. Условностей, как в театре, много... Невероятные взврывы и выстрелы...Сюжет рваный уж очень. Сплошные намеки на что то.
  7. Гриша 3 января 2014 00:03 0
    Я с вами не согласен можно долго дескутировать на тему войн нашей великой родины и если искать смысол и факты истории в каждом фильме то может токая путонеца быть что устаните правду искать. А смысол вот в чём что русский ваня вес ушербнный пологаяс тока на бога нагнул весь рейх и дошол до берлина за что я ему и блогодарен. спасибо деду за победу
  8. Сергей 16 декабря 2013 15:37 0
    На мой взгляд очень плохой фильм. Снят конечно красиво, яркие эффекты, смысл есть. Но вот сюжет это полный ноль, лажа и даже не знаю как еще назвать. Вообщем как говорят в футболе - режиссёра на мыло! Позор вам господин Шахназаров, такой бездарщины у вас еще не было!
  9. Оксана 28 ноября 2013 00:08 0
    Я с Михаилом полностью согласна. Многие расследования о вопросах масонства приводили и приводят к тому, что Сталин был один из них. Я думаю именно кто-то третий , назовем его "Закулиса", дал команду "Фас" двум Титанам. Если говорить о "Белом тигре",то у немецкой армии таких чудес было много и об этом можно долго разговаривать. А насчет фразы Сергея "не стали бы советские лейтенанты подносить фашистам КЛУБНИКУ СО СЛИВКАМИ!в противном случае мы бы сейчас жили не в (пусть и постсоветской но) России, а в каком нибудь засраном рюслянде! " СТАЛИ БЫ - ЦЕНА ВОПРОСА!!!!!!!!!!!!!!!
  10. Михаил 2 октября 2013 02:54 0
    Рассуждения фюрера происходят в присутствии кого-то, чье лицо смазано, расплывчато... Кто он? Создается впечатление, что фюрер обясняет результаты произошедшей войны, фюрер докладывает и оправдываетя. Но кому? Кто этот молчун. Думаю, что это намек на Закулису, которая определяет течение истории по крайней мере со времен Наполеона. Недаром, Л. Толстой в своей Книге "Война и мир" так много уделяет внимания масонству в России. Центр масонства в то время был как раз во Франции
  11. сергей 14 июля 2012 16:12 0
    фильм по сути не является художественным произведением-- батальный ролик в начале служит для привлечения зрителя к основной теме -- вопрос о причинах дисгармонии в жизни людей той эпохи. Почему простые крестьянские парни вынуждены гореть в железных коробках, а немолодые и сделавшие не слабую военную карьеру дядьки лишали себя простых человеческих радостей (в виде клубники со сливками...) только пардон косячек -- не стали бы советские леитенанты подносить фашистам КЛУБНИКУ СО СЛИВКАМИ! в противном случае мы бы сейчас жили не в (пусть и постсоветской но) России, а в каком нибудь засраном рюслянде! А основной (и актуальный доныне) вопрос был поставлен все-таки Наиденовым -- чтобы там ни было пока не сожгли этот призрак -- надо быть готовым, и нелишним будет запас снарядов в НАШЕМ танке!
  12. Олег 9 июля 2012 18:02 0
    Хорошая робота в плане детализации , реализма, но сюжет спутанный, боевую роботу танкового экипажа показали неверно. За деталями утеряна линия сюжета. При чем здесь акт капитуляции. .................................
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su