В июне 1941

В июне 1941
5
Год
Страна
Режиссер
Александр Франскевич-Лайе
Жанр
Премьера
6 октября 2009
Время
200 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Алеся Пуховая, Сергей Безруков, Ростислав Янковский, Магдалена Горска, Павел Делонг, Виталий Безруков, Владимир Янковский, Михаил Калиничев, Александр Франскевич-Лайе, Рафаэль Мукаев

Описание фильма

Телевизионный художественный фильм «В июне 1941» совместного производства России и Беларуси вышел на экраны в 2008 году. Снял эту военную драму режиссер Александр Франскевич-Лайе по сценарию Сергея Ашкенази и Станислава Говорухина. «В июне 1941» рассказывает о  начале самой страшной войны XX столетия. Российские и белорусские жители, люди среднего и старшего еще не скоро забудут все то, что принесла на нашу землю и в судьбы миллионов людей эта война. Оригинальный сценарий, качественная режиссура и отличный выбор актеров позволил этой картине занять достойное место в большом ряду фильмов о великом подвиге советского народа.

Сюжет фильма «В июне 1941»: лейтенант пограничных войск Иван Буров возвращается на свою заставу, находящуюся на границе СССР и Польши. После внезапного нападения гитлеровцев, Буров остался единственным живым. За несколько дней немецкие войска продвинулись далеко на восток.

Буров узнал, что в деревне, где жила его возлюбленная Ханна, хозяйничают полицаи и немцы и решил начать свою собственную войну. В одиночку, не надеясь на помощь извне, пограничник Буров становится серьезной угрозой для немцев, олицетворяя собой стойкость советского воина…
Cмотреть онлайн В июне 1941 (2008) в хорошем качестве
+86419725

Комменатрии 5:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. владислав 11 февраля 2014 02:27 0
    с большим Уважением отношусь к своим друзьям пограничникам, ПЯНЖ, ИТУМ-КАЛЕ, ДАГЕСТАН.Я солдат и сделал бы так же. Похвастать не чем ,я воевал.ПИЛОТ.
  2. 15 декабря 2013 13:16 0
    что за чушь пишите классный фильм Безруков професионал в своем деле он просто классно сыграл эту роль лейтенанта который за свою родину за россию а пограничный столб он постоянно вкапывал на свое место правильно делал он этим доказывал немцам что это русская земля и немцам там не место
  3. name 11 ноября 2013 14:35 0
    Маерск корабль разработанный в Южной Корее. Корабль который штурмом хочет взять Австрийский город Маерск. Город который является красной точкой на карте Австрии. Эта точка на Вене всех европейцев. Точка которая красит вены из синего в красный цвет тупыми Коррейскими рожами был окрещен как точка сходки всех фашистов. И по их мнению Маерск город в котором разрабатывал фашизм Адольф Гитлер. Никто не виновать что корейцы брали пробы из вен наркоманов а потом через нейтронный микроскоп разглядели там свастику. Свастики там нет и быть не может. Маерск от двух слов Май и Эрск. Май греет Эрск структуры выводит из вен. Река Вена протекает в Австрии и эту историю о Маерске знают все в Европе. Кроме коррейцев которые отрядом из 5 000 человек штурмом стирают город с лица земли вооруженные чем угодно они убивают тайно миллион граждан. Город в окупации. И нет его уже на карте Австрии. Они даже радиосвязь блокируют. Под покровом ночи устраивают казни в Маерске. А все потому что ошиблись. Красная точка это максимум на человеке и не более того. Это чудеса медицины вернувшие здоровье людям.
  4. name 11 ноября 2013 14:32 0
    Более того есть мнение что арийцы это люди разработанные в СССР. На кислородных заводах был эксперимент когда углекислый газ СО2 сжижали а потом выделяли бугорки О2 из газа. Тоесть хотели получить кислород из выхлопных газов. Заряд созревал и выделялся над поверхностью СО2. Все что осталось называли Карбон. У карбона дуга от двух атомов Углерода до 4 кислорода. Получили они что кислород при повторном сжигании может стать С2О4. И если его отсекать от углерода то втор сырье можно снова и снова использовать сжигая и получая О2. Для космонавтики для подводных лодок для синтеза и анализа. Вобщем дело закончилось катастрофой под названием "Арийский Карбон".
  5. name 11 ноября 2013 12:52 0
    Фильм провокационный. Безруков обвиняет Советскую Армию в том что она не могла научить своих солдат воевать. Сцена когда Безрукова берут в плен. Все солдаты знают что на войне слышно на расстоянии 100 метров и попасться в плен почти не возможно. Более того своим криком он выдает своего подчиненного спрятавшегося в кустах. Далее подчиненный солдат выбегает и помогает командиру бежать и немцы убивают солдата. Это упрек безграмотности Советской Армии. Ведь все по уставу и инструкциям знают что воевать нужно в открытую если впереди количество противника равно количеству союзников. Необходимо было занять положение лежа! Сидя! Изза укрытия! Это упрек Советской Армии в том что она и есть она не смогла научить своих солдат эллементарным вещам. Если их больше то надо отступать или вести бой с надлежащих дистанций и позиций. Более того Безруков УКРАЛ пограничный столб и потащил его чтобы иммитировать отсутствие преступления переход границы! Убивать трудно если закон не нарушен а Безруков иммитирует отсутствие вторжения. Столб должен лежать на месте преступления до прихода прокурора и военного прокурора! Это Армия это не гражданская жизнь свидетелей никто не может опрашивать в силу всеобщего ЧП и кантузии и взрывов и деморализации. Экспериментальным путем установлено что их показания шатки и зыблемы. И все друг за другом стали говорить какуюто чушь и возврате столба на место. Это улика и сокрыть ее похищение не удасться. Безруков помошник фашистов. Доказано.
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su