Фантом

The Darkest Hour
6
Год
Страна
Слоган
Survive The Holidays
Режиссер
Крис Горак
Жанр
Премьера
22 декабря 2011
Время
89 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Гоша Куценко, Петр Федоров, Артур Смольянинов, Эмиль Хирш, Дато Бахтадзе, Макс Мингелла, Рэйчел Тейлор, Оливия Тирлби, Иван Громов, Николай Ефремов, Анна Рудакова, Александр Черных, Олег Поддубный, Василий Фурсенко, Илья Иванов, Аля Никулина, Мария Романова, Владислав Барковский

Описание фильма

Художественный фильм «Фантом», совместного производства США и России вышел на экраны в 2011 году. Снял этот фантастический фильм режиссер Крис Горак, а с российской стороны продюсером выступил Тимур Бекмамбетов, сумевший пригласить в картину «Фантом» отличных российских актеров – Гошу Куценко, Николая Ефремова, Дато Бахтадзе. Авторы создали этот фильм как фантастический триллер, перемешав в нем мистику, фэнтези, приключения. Так как основная часть действия фильма происходит в Москве, то лица наших актеров создают эффект присутствия для зрителей.

Сюжет фильма «Фантом»: в последнее время Россия стала привлекать внимание университетской молодежи. Одна американская студентка всерьез занялась изучением России, изучала литературу, начала учить русский язык. Она давно мечтала съездить в Россию, и с группой туристов студентка отправилась в Россию. Экскурсии по городу, поездки по местным достопримечательностям. Именно в тот момент, когда группа туристов находилась на Красной площади, на Москву напали инопланетяне и американские туристы оказались в самой гуще событий…
Cмотреть онлайн Фантом (2011) в хорошем качестве
+997111171

Комменатрии 6:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Smeln 14 февраля 2014 15:13 0
    Фильм понравился,а придраться к любому можно! Вопрос: Напрашивается 2 часть,будет ли она?
  2. Александр 6 февраля 2014 18:36 0
    Троллейбус- это не легковушка, подобные маневры невозможны. Даже если у вас здоровья больше чем у Шварцене?ггера , скорее сломается руль, чем вам удастся так резко его повернуть. Чтоб закрыть двери нужен воздух, чтоб снять с ручника, опять же нужен воздух. А по фильму троллейбусы стоят несколько дней, значит в системе нет воздуха. Но несмотря на все косяки фильм интересный.
  3. Оля-ля!!! 14 ноября 2013 23:40 0
    а мне понравился фильм, люблю необычные фильмы!!! советую всем посмотреть, кто любит фантастику
  4. Марина 22 июня 2013 22:05 0
    Все русские значит по английски заговорили...Что за ?Херня!!! Русские нормальные фильмы снимают...А это!!!Просто тупая американская фантастика, даже хуже!!!
  5. xhkk 18 июня 2013 19:40 0
    жаль Гошу Куценко. докатился до края. Получился бекмабето-пиндосовский кошмар после чрезмерного употребления водки и запивания её энергетическими напитками.
  6. Аl 11 декабря 2012 13:32 0
    Бесит это отношение пендосов к нам, зашли в метро на Библиотеке им.Ленина а платформа Маяковская, Москва река не течёт на север,и так можно долго коментировать, куда смотрел Бекмабетов? ему за державу не обидно, все впечатление испортили...
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su