Игра в прятки

Hide and Seek
3
Год
Страна
Слоган
If you want to know the secret, you have to play the game.
Режиссер
Джон Полсон
Жанр
Премьера
27 января 2005
Время
97 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Дакота Фаннинг, Джош Флиттер, Роберт Де Ниро, Мелисса Лео, Фамке Янссен, Элизабет Шу, Дилан Бэйкер, Роберт Джон Бурк, Эми Ирвинг, Дэвид Чандлер, Стюарт Саммерс, Джейк Дилан Бомер, Роуз Паскуале

Описание фильма

Картина «Игра в прятки», снятая режиссерам Джоном Полсоном в 2005 году оправдала все возложенные на нее надежды и была оценена зрителями по достоинству, что подтверждают кассовые сборы и рецензии любителей кино. «Игра в прятки» - это действительно качественный фильм, с хорошо поставленной линией триллера, детектива и ужасов. Потрясающая игра актеров, великолепный сюжет, мрачная и устрашающая атмосфера и отлично подобранное музыкальное сопровождение заставляют забыть о реальности на полтора часа и погрузиться в мир, который создал Эри Шлоссберг (сценарист).

Сюжет фильма «Игра в прятки» построен вокруг отца – Дэвида, и его маленькой дочери - Эмили. Дэвид работает психиатром, однако в данный момент его главным и единственным пациентом является его же дочь, которой он отчаянно пытается помочь справиться со смертью матери, которая покончила с собой по неясным причинам. Есть и третий персонаж – Чарли. Это воображаемый друг Эмили. И если сначала он не давал о себе знать, и был лишь плодом воображения дочурки, то потом все резко изменилось.
Cмотреть онлайн Игра в прятки (2005) в хорошем качестве
+75438558

Комменатрии 3:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Наталья 15 октября 2014 11:22 0
    Вот это для меня ужас к тому же вконце остался неприятный осадок. Кто любит психологические фильмы очень даже ничего на 8 так.
  2. Алина 28 декабря 2013 01:03 0
    Отличный фильм, качественный. Смотреть было жутковато именно из--за психологического воздействия. Папаша с раздвоением личности, дочь, перенесшая столько психологических травм - сюжет оставил неприятный осадок в конце, но в течение фильма интерес не угасал, наоборот, разогревался в ожидании дальнейших событий.
  3. beewer 1 мая 2013 21:56 0
    хорошая игра актёров и вообще профессионально добротно сделанный проект ,всё на уровне за исключением ,разве что отсутствия оригинальной ,стоящей задумки .все эти игры разума когда герои сами не ведают что творят у меня ив первых опусах ,с такой идеей вызвали разочарование и неприятие,насколько вообще такие затмения возможны в абсолютной глухой изолированности от фасадной личности. примеры; Грибы,Дом страха и отчасти Сердце Ангела.но тогда хоть идея была свежа ,но на мой взгляд изначально малоперспективна, здесьже кроме довольнотаки легко достижимых нагнетания интриги саспенса задумку не сдобрили ни перепетиями в развитии сюжета ни динамичными сценами хотябы под конец.кстати сказанное можно в значительной степени отнести и к новому фильму с Дениро ;Красные огни
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su