Мэгги

Maggie
0
Год
Страна
Режиссер
Генри Хобсон
Жанр
Премьера
22 апреля 2015
Время
95 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Арнольд Шварценеггер, Дж.Д. Эвермор, Эбигейл Бреслин, Денис Уильямсон, Джоэли Ричардсон, Эми Брассетт, Лора Кайюэтт, Рэден Грир, Эйден Флауэрс, Тейлор Мерфи

Описание фильма

После вспышки эпидемии, вызванной вирусом «некроамбулисом», которая превратила многих жителей центральных регионов в живых мертвецов, прошло несколько месяцев. Правительство приняло решение ввести в городах комендантский час, но все усилия ученых и властей остановить болезнь не привели к ощутимым результатам. Инфекция передавалась при контакте с зараженным человеком, или от его укуса. Сначала у людей пропадал аппетит, усиливалось обоняние, а потом начинало гнить все тело, и на последней стадии болезни инфицированный становился агрессивным, и бросался на окружающих, в связи с чем было создано несколько карантинных зон, куда свозили всех заболевших, которых поймали на улицах городов. Родственникам рекомендовали сдавать в карантин всех заболевших членов семьи, так как после превращения, инфицированные обязательно нападали на людей. В карантине не могли излечить заболевших, однако, по заверениям врачей, им кололи обезболивающие препараты.

На самом же деле, за инфицированными людьми, попавшими в карантин, не было никакого особого присмотра, и часто больные поедали друг друга. Многие родители не желали отдавать своих детей на верную смерть, и это приводило к гибели всей семьи. Фермер Уэйд Вотел узнал о заражении своей дочери Маргариты, которую он звал Мэгги, из телефонного звонка. Она была в городе, когда ее укусил за руку инфицированный монстр, после чего девушка оказалась в местной больнице, откуда ее должны были доставить в карантин. У Уэйда был знакомый доктор Верн, который похлопотал, чтобы девушку выдали на поруки отцу, но только с условием – когда придет время, и проявятся симптомы последней стадии болезни, Вотел обязан будет лично отвезти свою дочь в зону карантина. После приезда домой, болезнь Мэгги быстро прогрессировала, и, чтобы не подвергать риску двух других детей, Молли и Бобби, Уэйд и его жена Кэролайн отправили их к тете Линде.

С каждым днем Мэгги становилось все хуже. Рана на руке разрасталась, и отпала часть пальца. Мэгги приходилась падчерицей Кэролайн, но женщина относилась к ней, как и к другим детям. Однако когда девушка загрызла в посадке лису, и пришла домой окровавленная, Кэролайн попыталась уговорить мужа отвезти дочь в карантин, а когда ей это не удалось, она сама уехала из дома, оставив Уэйда наедине с Мэгги. Несмотря на уговоры докторов и попытки полицейских принудить Уэйда отдать ребенка, он продолжал защищать свою любимую дочь. И даже когда девушка почувствовала вкус крови и в любой момент могла наброситься на отца, он оставался непреклонен, готовый пройти со своей дочерью эту пытку до конца. И тогда Мэгги решила помочь отцу, пока в ней сохранилось хоть что-то человеческое…
Cмотреть онлайн Мэгги (2014) в хорошем качестве
+55576177

Комменатрии 0:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su