Дорога из желтого кирпича

YellowBrickRoad
1
Год
Страна
Слоган
They were searching for an evil in the forest. . .but the forest found the evil in them.
Режиссер
Джесси Холлэнд, Энди Миттон
Жанр
Премьера
23 января 2010
Время
96 мин
Качество
WEBRip
В ролях
Кларк Фриман, Лаура Хейслер, Тара Джордано, Ли Уилкоф, Алекс Дрэйпер

Описание фильма

Фильм «Дорога из желтого кирпича» - американский ужастик, который вышел на экраны в 2010 году. Картина создана для любителей остросюжетных и захватывающих фильмов, с непредсказуемыми поворотами сюжета и массой леденящих душу спецэффектов. Актеры прекрасно справились со своими ролями, они показали настоящую актерскую игру. Фильм «Дорога из желтого кирпича» очень ужасающий и волнующий, смотрится на одном дыхании, он увлекает своего зрителя в мир страшных и опасных приключений.

Сюжет фильма «Дорога из желтого кирпича»:  в 1940 году в одном из селений Нью-Хэмпшира произошло страшное и загадочное событие, жители побросали свои дома, одежду, нажитое имущество и ушли в лес голыми. Через некоторое время поисковая группа находит часть из них зверски убитыми, других замершими, остальные оказались просто пропавшими без вести. Уже в наше время эта загадка притягивает к себе другую поисковую группу, которая хочет разобраться в этом кошмаре. Однако герои сталкиваются с ужасом, который приведет их на грань безумства и кровопролития…

 
Cмотреть онлайн Дорога из желтого кирпича (2010) в хорошем качестве
Фильм удален
+69838020

Комменатрии 1:

Войдите с помощью: ВКонтакте Facebook
  1. Evhenna 1 сентября 2012 13:36 0
    Не смогла досмотреть. Не потому что какие-то страшные моменты, а потому что ААА! Мой мозг! За что с тобой так жестоко?! Что вообще создатели этим фильмом сказать хотели? Или затеяли показать, как группа постепенно с ума сходит - мол вон какая тонкая психологическая игра? В таком случае она такая тонкая, что я ее вовсе не заметила. 2 из 10. Может быть, когда мне будет скучно и нечего смотреть, а мозг заживет и болеть больше не будет, я таки возьмусь досмотреть этот фильм, потому что не люблю обрывать просмотр на середине. Надеюсь, что мое мнение о фильме изменится
© 2016 онлайн-кинотеатр bestkino.su